![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
и последнее, заранее прощу прощения у всех пользователей (кроме обращаемого )и модераторов. Но уже ей богу надоело!!!
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ Toy Art! УВЫ НЕ ПОМНЮ ВАШЕГО ИМЕНИ! Поэтому обращаюсь к вам, по нику. Вы неоднократно включая пост Цитата:
обвинили прилюдно в не компетенции и даче ЗАВЕДОМО не достоверной информации, основанной мной на основании нормативно правовой базе и законодательства РФ. в соответствии со ст. 8 ГК РФ . требую от Вас до конца дня привести аргументированные доказательства своих слов основываясь на ГК РФ и УК РФ. в противном случае, я буду вынуждена принять меры по защите своего имени в соответствии с ГК РФ и УК РФ . Так же буду вынуждена обратится к администрации форума за защитой своих прав нарушенных как пользователя п.4.2. Правил форума. п.с страница отскринина, прошу модераторов пост не удалять до утра. тк слов на ветер не бросаю и вполне серьезно. _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Модератор Форума Все О Пуделе; 25.04.2014 в 18:38. Причина: использование красного цвета |
|
![]() |
За этот пост Milena & Pruzinka поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (25.04.2014)
|