![]() |
![]() |
#301 | |
![]() Гуру
|
![]()
и последнее, заранее прощу прощения у всех пользователей (кроме обращаемого )и модераторов. Но уже ей богу надоело!!!
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ Toy Art! УВЫ НЕ ПОМНЮ ВАШЕГО ИМЕНИ! Поэтому обращаюсь к вам, по нику. Вы неоднократно включая пост Цитата:
обвинили прилюдно в не компетенции и даче ЗАВЕДОМО не достоверной информации, основанной мной на основании нормативно правовой базе и законодательства РФ. в соответствии со ст. 8 ГК РФ . требую от Вас до конца дня привести аргументированные доказательства своих слов основываясь на ГК РФ и УК РФ. в противном случае, я буду вынуждена принять меры по защите своего имени в соответствии с ГК РФ и УК РФ . Так же буду вынуждена обратится к администрации форума за защитой своих прав нарушенных как пользователя п.4.2. Правил форума. п.с страница отскринина, прошу модераторов пост не удалять до утра. тк слов на ветер не бросаю и вполне серьезно. _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Модератор Форума Все О Пуделе; 25.04.2014 в 18:38. Причина: использование красного цвета |
|
![]() |
За этот пост Milena & Pruzinka поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (25.04.2014)
|
![]() |
#302 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, просто пришла Toy Art и, не вникая в суть постов собеседников, решила заняться любимым делом...
Я не имею более никакого желания разговаривать с тем, кто не слышит никого, кроме себя. К тому же, не обладает специальными знаниями, чтобы вести данный спор. P.S. блин, представила, как бы в ГК РФ было бы поименно перечислено все, что можно отнести к имуществу. Вообще, прикольно. Т.е. если не написано там именно "собака", то как бы и не имущество ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#303 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]()
Milena & Pruzinka,
Вам предупреждение. Красный цвет на форуме ТОЛЬКО для модераторов (см. Правила Форума, там прямо красненьким написано). |
![]() |
За этот пост Модератор Форума Все О Пуделе поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (26.04.2014)
|
![]() |
#304 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.p...39#post1209439 Мне лично очень интересно. И я совершенно не помню, чтобы обсуждали открытие темы, и решили что балаган будет.... ссылки нет у вас на это обсуждение? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 25.04.2014 в 20:19. |
|
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (25.04.2014)
|
![]() |
#305 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() Цитата:
Простите, что вмешалась в диалог, ухожу, чтобы не зафлудить основную тему. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
![]() |
![]() |
#306 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
При условии что пакет документов соответствует требованиям ПП РКФ. ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
![]() |
#307 |
![]() Гуру
|
![]()
Для Toy Art, ПП РКФ продолжает оставаться главным законом всего и везде
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#308 |
![]() Гуру
|
![]()
Похоже примерно на то, что человека закрыли в одной комнате и написали на стене, что окна открывать нельзя. Во всех остальных комнатах их открывать можно, они в принципе открыааются, но человеку не интересно, почему именно ему запретили эти окна открывать, и ему очень нравится написанное на стене.
![]() |
![]() |
#309 | ||||||||||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, Вы такая забавная, когда пытаетесь принять столь грозный вид! ![]() ![]() ![]() Уезжая на стижку и отдых с друзьями, не собиралась уже возвращаться к этой теме, поскольку для меня в ней всё очевидно, но увидев ваши гневливые посты, решила, что невежливо таки-отказать вам в ответе, - ведь Вы, судя по "объявленному до утра сроку "отскриненного ультиматума" ждёте его.)))) Итак: 1.- Цитата:
2.- Вы сами утверждаете, что это Вы оставляете без внимания мои ответы - так о чем вообще речь, - о каком "моём непонимании и неслышании"??????? ![]() 3.- Цитата:
Цитата:
![]() Тем более, что вестись на провокации оппонентов, переводящих дискуссию, по балагановскому принципу , на уровень "а ты кто такой" - не в моих правилах. 4.- Цитата:
Боюсь Вас разочаровать, но НИКАКИХ ВОПРОСОВ к Вам у меня нет - ни на 25, ни даже на 5 минут обсуждения. ![]() 5.Тогда к чему весь этот гневный поток?)))) 6. Боже, как официозно!))) 7. Цитата:
8. Цитата:
Читайте внимательнее, пожалуйста - на что отвечаете., 9. Цитата:
\ 10. Цитата:
11. Снова не удержусь от цитирования (просто тащусь от вашего "высокохго Штиля"!): Цитата:
Проще говоря, в них НЕТ об этом НИЧЕГО. Вы требуете процитировать сюда весь ГК и весь УК только для того, чтобы доказать Вам, что В НИХ ничего об этом не написано????? Может ссылкой удовольствуетесь?..))))) 12. Цитата:
И какие ваши мифические "права" нарушены в данном споре? Или спор с вами на данном форуме - нарушение само по себе? Укажите мне данный пункт Правил и я соглашусь. ![]() 13. Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 26.04.2014 в 01:52. Причина: исправила цитирование через час осле размещения. |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
#310 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Речь шла исключительно о правилах оформления помётов через РКФ. Чем я руководствуюсь во всех остальных сферах своей жизни я никому не докладывала. И не собираюсь. Не надо фантазировать на мой счёт. ![]() Цитата:
Уж извините. ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||
![]() |
![]() |
#311 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Для тех, кто так и не понял:
процитирую : Цитата:
Из процитированного следует: Так называемая метрика щенка, она же "щенячья карточка" а). -является первичным документом о происхождении собаки б). - не является Свидетельством о происхождении собаки (выпиской из ВЕРК РКФ) единого образца РКФ содержащей эмблемы FCI и РКФ) в).-подлежит обмену на Свидетельство о происхождении(выписку из ВЕРК РКФ) до начала племенного использования собаки. И нет в данном документе - если на самом деле внимательно читать, - никаких "противоречий", о которых здесь писали: Цитата:
|||
![]() |
![]() |
#312 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 26.04.2014 в 03:00. Причина: ошибка цитирования. |
||
![]() |
![]() |
#313 |
![]() Гуру
|
![]()
Toy Art, Вы очень "удобный" человек, который не видит противоречий и во все написанное верит безоговорочно. Это здорово! Таких людей много. Просто дело в том, что некоторые люди имеют специальное образование, большой практический опыт в сфере и еще читали другие разные документы кроме ПП РКФ. У них работа такая и такой талант - видеть противоречия везде.
Лена, на твои вопросы ответа не будет. Собеседник твой в принципе исключает, что собака - это имущество, ежели утверждает, что про собак в ГК нет ничего.... _______________________________________
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Milena & Pruzinka (26.04.2014)
|
![]() |
#314 |
![]() Гуру
|
![]()
Речь шла исключительно о правилах оформления помётов через РКФ
Это у Вас она шла и все еще идет об этом, а мы говорили о разных документах и несоответствиях, в том числе внутри ПП. _______________________________________
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Milena & Pruzinka (26.04.2014)
|
![]() |
#315 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль, ответы и не только будут.... я с понедельника начну готовить документы и будет официальный запрос Жене (админу) о получении офицальной информаци по нику и его данные для идентификации. Для сама думаю понимаешь какой и для чего.