![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
К опубликованным вами на фото щенкам я не имею отношения, у них ДРУГОЙ заводчик. Собака с моей приставкой принадлежит своему владельцу, не находится на совладении, не повязана через мой питомник. Вязка её не планировалась мной и со мной не обсуждалась. Реклама помёта и метод её подачи со мной никак не оговаривался, поэтому если эти методы вам не нравятся, то не надо на меня выплёскивать всё своё недовольство. Владелец взрослый самостоятельный человек. Все вопросы прошу адресовать ему. По поводу Преториана остаюсь при своём мнении. Вы своим примером хотели мне доказать, что вязали свою суку всё-таки "вслепую", не имея информации о росте предков кобеля? И все мы так делаем, не имея полной доскональной информации о производителях на момент вязки? Ну тогда дааа, ваш пример корректен, потому что всего знать невозможно, и генетика - вещь непредсказуемая, может преподнести любые сюрпризы, даже в просчитанных, казалось бы, комбинациях. Но я писала О ДРУГОМ, о тенденции, которая имеет место в нашем современном разведении, надеялась, что все поняли, о какой. Ну нет так нет, препираться с вами больше не буду, я очень занятой человек помимо форума. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
|
|
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Ирина Москва (27.09.2014)
|