![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() Цитата:
"Пишу сюда для того, чтобы, во-первых, предостеречь потенциальных покупателей о формальном "актировании" щенков владельцем питомника, а также всех заинтересованных лиц, которые могут использовать эти крови. Не исключено, что собаки пройдут выставки, так как эксперты часто смотрят зубы очень невнимательно, получат выставочные оценки и станут вязаться. И в такую прекрасную породу, как большой пудель, проникнет и расцветёт пышным цветом неполнозубие по резцам, что является дисквалифицирующим пороком. Я обращаюсь ко всем большеводам с просьбой очень внимательно относиться к осмотру зубов у щенков и взрослых. Крупные молочные окрайки не сразу бросаются в глаза, как порочные. Я это проверяла, предлагая посмотреть фото зубов моей собаки. Кто-то давал правильный ответ на первой секунде, а кто-то говорил, что полмира не заметит. Во-вторых, мне сейчас хотелось бы услышать от Нины Бобровой и Ирины Суховой признание своей ошибки в том, что они выпускают неосмотренных щенков как безоговорочно полноценных, что они не верят опытным экспертам и кинологам и ни во что не ставят их знания, накопленные за полстолетия." А от Ирины Суховой отдельное извинение за фразу, что владельцы при обнаружении аномалий у своих собак идут к врачу, "если у них самих, конечно, нет аномалий" |
|
4 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
Метки |
большие пудели, зубы, львы балтики |
|
|