![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Вы что , не понимаете, что это не имеет значения в контексте всего поста?! Я ведь писала о том, что Мон Ренессанс с редким упорством вспоминает обо мне в любой теме. Даже там, где красноводы обсуждали фото красных щенков, она вдруг опять ссылается на мои посты, причем почти годовалой давности. Речь о том, что Мон Ренессанс по разным темам, а так же в нашей персоналке, отслеживает мои посты( и это не мания величия:), посмотрите, сколько она меня цитирует из разных тем). Отслеживает, чтобы затем обязательно их комментировать в "свойственной ей манере"( С). Вы демонстративно не замечаете хамства Мон Ренессанс, это ясно. Но Вы уж хотя бы не вставайте так однозначно на одну сторону. Прасковью забанили за "придуривающихся", а Мон Ренессанс свободно оценивает чужие посты как дурь, чушь и пр. И ничего. Вы как модератор утратили доверие и уважение очень многих людей на форуме. Вам это, конечно, не важно . Важно гнуть свою "партийную линию". А всех инакомыслящих - в ссылку. Лучше - вечную. Чтобы остальные поняли, кто тут хозяин. |
|
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|