![]() |
|
![]() |
#1 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Хм, так не ново. Стиль такой.
Цитата:
Цитата:
А зачем? Лучше про этичность пуститься в рассуждения, причём, про чужую этичность. Попросту не понимая, сколь это неэтично. http://www.youtube.com/watch?v=O_wnoAqFd3M ЗЫ: Кстати, совсем уж неэтично коверкать ник пользователей, упоминая их прямо или косвенно. Мой ник - мон ренессанс, уважаемая Алиса, а не МР. Это названия питомников для краткости принято сокращать - ЛБ. Впрочем, после вашего "ВИМ"....чего уж тут...об этичности-то, об уважении к трудам классиков русской литературы. И всё же мне хотелось бы увидеть, где, в частности, этот факт: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Но впредь не буду сокращать. По поводу цитирования меня Вами в теме красных пуделей . Тот разговор, в котором Вы приняли участие , шел сначала в именно в теме красных пуделей. и принимали участие в нем "красноводы". Потом модератор перенёс его в тему о фотографиях. То, что Вы не помните того, что было совсем недавно, ещё больше убеждает меня, что на Ваши опусы не стоит обращать внимания вовсе. Вот тот пост, где Вы опять вспоминаете меня и даете ссылку на старые фото, выложенные в теме, посвященной как раз таким фото( из путешествий) http://www.rusforum.com/showpost.php...4&postcount=71 А вот первый пост этой темы : http://www.rusforum.com/showpost.php...42&postcount=1 А я что-то не помню, что это за "мой ВИМ"? Вы о "Войне и мире"? Неужели я так назвала роман Толстого?! Процитируйте, пожалуйста, мои слова. Ну уж и заодно скажу, что так , как Вы коверкаете русский язык, тут ещё никто не сподобился. Ваша письменная речь на форуме- нечто "выдающееся" по отвратительности для тех, кто любит и ценит русский язык. |
|
![]() |
#3 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
посты на форуме автоматически выстраиваются в хронологическом порядке по времени их написания. Ну так смотрите сами, НА ЧТО вы даёте ссылки!!! Да, тема была выделена из красной темы, об этом в красной теме написан мой пост. Теперь смотрим ДАТЫ и ВРЕМЯ написания постов! Обращение пользователя посмотреть тему: http://www.rusforum.com/showpost.php...4&postcount=88 Мой ответ о том, что я разделила темы: http://www.rusforum.com/showpost.php...1&postcount=89 Мой пост в теме с ссылкой на выделенный разговор: http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=3662 Как видим, никаких правок в постах нет, чтобы заподозрить, что там что-то искажено было. Далее смотрим дату написания поста, на который вы даёте ссылку: http://www.rusforum.com/showpost.php...4&postcount=71 Она написан ПОСЛЕ разделения тем! Это видно по дате! Таким образом, он был написан не в красной теме, как утверждаете вы, а в теме "О фотографиях"! Уже не говоря о том, что там НЕТ цитирования вас. Там есть ссылка на пост, поставленная автором для иллюстрации, что она имеет в виду. Цитировать и дать ссылку на пост - это разные вещи. Скажите, вы специально это делаете?? Искажаете реальность в нужном вам свете. Или это искреннее заблуждение каждый раз? "То, что Вы" делдаете т ак регулярно "ещё больше убеждает меня, что на Ваши опусы не стоит обращать внимания вовсе". ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (15.07.2015)
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вы что , не понимаете, что это не имеет значения в контексте всего поста?! Я ведь писала о том, что Мон Ренессанс с редким упорством вспоминает обо мне в любой теме. Даже там, где красноводы обсуждали фото красных щенков, она вдруг опять ссылается на мои посты, причем почти годовалой давности. Речь о том, что Мон Ренессанс по разным темам, а так же в нашей персоналке, отслеживает мои посты( и это не мания величия:), посмотрите, сколько она меня цитирует из разных тем). Отслеживает, чтобы затем обязательно их комментировать в "свойственной ей манере"( С). Вы демонстративно не замечаете хамства Мон Ренессанс, это ясно. Но Вы уж хотя бы не вставайте так однозначно на одну сторону. Прасковью забанили за "придуривающихся", а Мон Ренессанс свободно оценивает чужие посты как дурь, чушь и пр. И ничего. Вы как модератор утратили доверие и уважение очень многих людей на форуме. Вам это, конечно, не важно . Важно гнуть свою "партийную линию". А всех инакомыслящих - в ссылку. Лучше - вечную. Чтобы остальные поняли, кто тут хозяин. |
|
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Вы искажаете действительность в нужном вам свете. Строя из людей образ врага, а з себя - образ жертвы. "Многие верят".... (с) Вот ведь как оказывается! Не цитировала она вас! А только ссылку дала на то, о чём она пишет обращаясь к модератору! Чтобы модератор понял, о чём конкретно речь. Это вообще-то нормально так, среди приличных людей (раз вы уж так любите говорить о приличиях) - подтверждать свои слова точной цитатой или ссылкой на то, про что пишешь. И НЕ в : "В самых неожиданных для меня "местах" МР опять вдруг вспоминает обо мне. Даже в теме красных пуделей я оказалась процитированной" (вот он, образ несчастной жертвы преследования в неожиданных местах! ) - а в теме специально выделенной для разговора о фотографиях в общем разделе! Чувствуете разницу? Или "это уже Вам не понять" ? ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (15.07.2015)
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как только вы перестанете обращать внимание на мои опусы, так и я забуду о вас ! Я ни разу не начала разговора с Мон Ренессанс за последние два года. С Egor- то же самое. Вообще, с заокеанской компанией я не общаюсь по своей инициативе. Только по их. Если на меня перестанут обращать внимания эти дамы( уточнять нет смысла), то это будет просто здОрово. Но ведь не перестанут. Увы. |
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
irina85 (15.07.2015), MISTER TWISTER22844 (15.07.2015)
|
![]() |
#7 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Однако если вы пишите неправду или пишите вещи, задевающие меня (типа если пудель не защищает то он ненормальный или недособака) то я буду обращать внимание на ваши опусы! Как хорошо сказала Людмила Шерман: Цитата:
||
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я знаю, что никогда так не писала. Я всегда пишу о том, что вовсе нужно всех подряд пуделей УЧИТЬ защищать. Не все хотят и не все могут . А вот о том, что ,когда крупная собака бросает в опасной ситуации своего владельца и удирает подальше, оставляя хозяина наедине с "агрессором", вот это я считаю позором . Для любой собаки, любой породы, обученной или нет. Я считаю, что это позорно, Вы можете считать, как угодно и свою точку зрения высказывать. Но вы-то при этом всегда на личности переходите, вы же всегда не собак уже обсуждаете , а меня! :) Так вот, либо процитируйте мои слова о "ненормальных пуделях - недособаках"( мои, а не приписываемые мне), либо признайте , что опять врете( пользуюсь Вашей терминологией). |
|
![]() |
#9 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Мои точные слова: "вы пишите вещи, задевающие меня (типа если пудель не защищает то он ненормальный или недособака)" У меня не было целью искать точных цитат в тот момент, я выразила общее своё впечатление от ваших слов. http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=907 Вы пишите вещи, которые меня задевают. И уточнено какие. Это не одно и то же, что вы сами так называете пуделя. Чувствуете разницу? Или "это уже Вам не понять" ? Вы транслируете эти слова (якобы чьи-то), оправдывая ими своё "благое дело" - исправление испорченного, оказывается, имиджа породы! http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=915 А других пуделистов это задевает. И меня тоже. Потому что у огромной массы людей есть прекрасный имидж прекрасной доброй породы, без всяких там кусачек. Цитата:
Докажите цитатами, либо я буду считать это ложью. Вам достаточно было тут предоставлено точных цитат по всем пунктам, так что ваши слова "либо признайте , что опять врете" - уже ложь в мой адрес. Потому что "опять" - значит, как миними второй раз и более. А у вас нет ни одного доказательства, что я, якобы, врала где-то. В то время как вы во лжи были замечены неоднократно. Со всеми доказательствами этой вашей лжи. Правда толку-то? Вы их не принимаете, делаете вид как буд-то их нет просто. _______________________________________
||