Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 3.50. Опции просмотра
Старый 14.07.2015, 22:39   #1
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Пользователь Алиса, вы врёте. Это не правда
Хм, так не ново. Стиль такой.

Цитата:
......Алиса в своём излюбленном стиле (обвинения пачкой во всём, что голова придумала).
<из темы про Георгиевскую ленту>
Вот, плииз, опять и снова:

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
МР бывает в нашей персоналке постоянно. Поскольку очень внимательно отслеживает все, что я пишу и показываю . В самых неожиданных для меня "местах" МР опять вдруг вспоминает обо мне. Даже в теме красных пуделей я оказалась процитированной
Даже , если меня неделю нет на форуме, про меня МР не забывает
А за свои "нелепицы" ответить - ни-ни.
А зачем? Лучше про этичность пуститься в рассуждения, причём, про чужую этичность. Попросту не понимая, сколь это неэтично.
http://www.youtube.com/watch?v=O_wnoAqFd3M

ЗЫ: Кстати, совсем уж неэтично коверкать ник пользователей, упоминая их прямо или косвенно.
Мой ник - мон ренессанс, уважаемая Алиса, а не МР. Это названия питомников для краткости принято сокращать - ЛБ.
Впрочем, после вашего "ВИМ"....чего уж тут...об этичности-то, об уважении к трудам классиков русской литературы.

И всё же мне хотелось бы увидеть, где, в частности, этот факт:
Цитата:
Даже в теме красных пуделей я оказалась процитированной
Спецом поиском пролистала назад все свои сообщения аж до января этого года - не нашла.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 15.07.2015, 05:32   #2
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
ЗЫ: Кстати, совсем уж неэтично коверкать ник пользователей, упоминая их прямо или косвенно.
Мой ник - мон ренессанс, уважаемая Алиса, а не МР. Это названия питомников для краткости принято сокращать - ЛБ.
Впрочем, после вашего "ВИМ"....чего уж тут...об этичности-то, об уважении к трудам классиков русской литературы.

И всё же мне хотелось бы увидеть, где, в частности, этот факт:

Спецом поиском пролистала назад все свои сообщения аж до января этого года - не нашла.
По поводу сокращения ника могу только сказать, что видела этот вариант Вашего ника в постах других пользователей и не видела Вашего недовольства этим.
Но впредь не буду сокращать.

По поводу цитирования меня Вами в теме красных пуделей . Тот разговор, в котором Вы приняли участие , шел сначала в именно в теме красных пуделей. и принимали участие в нем "красноводы". Потом модератор перенёс его в тему о фотографиях. То, что Вы не помните того, что было совсем недавно, ещё больше убеждает меня, что на Ваши опусы не стоит обращать внимания вовсе.
Вот тот пост, где Вы опять вспоминаете меня и даете ссылку на старые фото, выложенные в теме, посвященной как раз таким фото( из путешествий)
http://www.rusforum.com/showpost.php...4&postcount=71

А вот первый пост этой темы :
http://www.rusforum.com/showpost.php...42&postcount=1

А я что-то не помню, что это за "мой ВИМ"? Вы о "Войне и мире"? Неужели я так назвала роман Толстого?! Процитируйте, пожалуйста, мои слова.

Ну уж и заодно скажу, что так , как Вы коверкаете русский язык, тут ещё никто не сподобился. Ваша письменная речь на форуме- нечто "выдающееся" по отвратительности для тех, кто любит и ценит русский язык.

Старый 15.07.2015, 06:39   #3
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
.........

По поводу цитирования меня Вами в теме красных пуделей . Тот разговор, в котором Вы приняли участие , шел сначала в именно в теме красных пуделей. и принимали участие в нем "красноводы". Потом модератор перенёс его в тему о фотографиях. То, что Вы не помните того, что было совсем недавно, ещё больше убеждает меня, что на Ваши опусы не стоит обращать внимания вовсе.
Вот тот пост, где Вы опять вспоминаете меня и даете ссылку на старые фото, выложенные в теме, посвященной как раз таким фото( из путешествий)

А вот первый пост этой темы :
http://www.rusforum.com/showpost.php...42&postcount=1
Алиса, вы же знаете наверняка, ведь я ни раз это повторяла тут и вообще, это принцип работы всех форумов:
посты на форуме автоматически выстраиваются в хронологическом порядке по времени их написания.
Ну так смотрите сами, НА ЧТО вы даёте ссылки!!!
Да, тема была выделена из красной темы, об этом в красной теме написан мой пост.

Теперь смотрим ДАТЫ и ВРЕМЯ написания постов!
Обращение пользователя посмотреть тему: http://www.rusforum.com/showpost.php...4&postcount=88
Мой ответ о том, что я разделила темы:
http://www.rusforum.com/showpost.php...1&postcount=89
Мой пост в теме с ссылкой на выделенный разговор:
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=3662
Как видим, никаких правок в постах нет, чтобы заподозрить, что там что-то искажено было.

Далее смотрим дату написания поста, на который вы даёте ссылку:

Она написан ПОСЛЕ разделения тем! Это видно по дате!
Таким образом, он был написан не в красной теме, как утверждаете вы, а в теме "О фотографиях"!

Уже не говоря о том, что там НЕТ цитирования вас. Там есть ссылка на пост, поставленная автором для иллюстрации, что она имеет в виду.
Цитировать и дать ссылку на пост - это разные вещи.

Скажите, вы специально это делаете?? Искажаете реальность в нужном вам свете.
Или это искреннее заблуждение каждый раз?
"То, что Вы" делдаете т ак регулярно "ещё больше убеждает меня, что на Ваши опусы не стоит обращать внимания вовсе".

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
Magic Mist (15.07.2015)
Старый 15.07.2015, 06:58   #4
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Цитата:
Она написан ПОСЛЕ разделения тем! Это видно по дате!
Таким образом, он был написан не в красной теме, как утверждаете вы, а в теме "О фотографиях"!

Уже не говоря о том, что там НЕТ цитирования вас. Там есть ссылка на пост, поставленная автором для иллюстрации, что она имеет в виду.
Цитировать и дать ссылку на пост - это разные вещи.

Скажите, вы специально это делаете?? Искажаете реальность в нужном вам свете.
Или это искреннее заблуждение каждый раз?
"То, что Вы" делдаете т ак регулярно "ещё больше убеждает меня, что на Ваши опусы не стоит обращать внимания вовсе".
Да какая разница, до или после разделения тем Мон Ренессанс дает ссылку именно на меня? Т.е., на мои посты в теме путешествий.
Вы что , не понимаете, что это не имеет значения в контексте всего поста?! Я ведь писала о том, что Мон Ренессанс с редким упорством вспоминает обо мне в любой теме. Даже там, где красноводы обсуждали фото красных щенков, она вдруг опять ссылается на мои посты, причем почти годовалой давности. Речь о том, что Мон Ренессанс по разным темам, а так же в нашей персоналке, отслеживает мои посты( и это не мания величия:), посмотрите, сколько она меня цитирует из разных тем). Отслеживает, чтобы затем обязательно их комментировать в "свойственной ей манере"( С).
Вы демонстративно не замечаете хамства Мон Ренессанс, это ясно. Но Вы уж хотя бы не вставайте так однозначно на одну сторону.
Прасковью забанили за "придуривающихся", а Мон Ренессанс свободно оценивает чужие посты как дурь, чушь и пр. И ничего.
Вы как модератор утратили доверие и уважение очень многих людей на форуме. Вам это, конечно, не важно . Важно гнуть свою "партийную линию". А всех инакомыслящих - в ссылку. Лучше - вечную. Чтобы остальные поняли, кто тут хозяин.

4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
irina85 (15.07.2015), Lika-MV (17.07.2015), MISTER TWISTER22844 (15.07.2015), Энджи (16.07.2015)
Старый 15.07.2015, 07:15   #5
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Цитата:
Да какая разница, до или после разделения тем Мон Ренессанс дает ссылку именно на меня? Т.е., на мои посты в теме путешествий.
Вы что , не понимаете, что это не имеет значения в контексте всего поста?! Я ведь писала о том, что Мон Ренессанс с редким упорством вспоминает обо мне в любой теме. Даже там, где красноводы обсуждали фото красных щенков, она вдруг опять ссылается на мои посты, причем почти годовалой давности. Речь о том, что Мон Ренессанс по разным темам, а так же в нашей персоналке, отслеживает мои посты( и это не мания величия:), посмотрите, сколько она меня цитирует из разных тем). Отслеживает, чтобы затем обязательно их комментировать в "свойственной ей манере"( С).
Вы демонстративно не замечаете хамства Мон Ренессанс, это ясно. Но Вы уж хотя бы не вставайте так однозначно на одну сторону.
Прасковью забанили за "придуривающихся", а Мон Ренессанс свободно оценивает чужие посты как дурь, чушь и пр. И ничего.
Вы как модератор утратили доверие и уважение очень многих людей на форуме. Вам это, конечно, не важно . Важно гнуть свою "партийную линию". А всех инакомыслящих - в ссылку. Лучше - вечную. Чтобы остальные поняли, кто тут хозяин.
Да БОЛЬШАЯ разница!
Вы искажаете действительность в нужном вам свете. Строя из людей образ врага, а з себя - образ жертвы.
"Многие верят".... (с)

Вот ведь как оказывается! Не цитировала она вас! А только ссылку дала на то, о чём она пишет обращаясь к модератору! Чтобы модератор понял, о чём конкретно речь.
Это вообще-то нормально так, среди приличных людей (раз вы уж так любите говорить о приличиях) - подтверждать свои слова точной цитатой или ссылкой на то, про что пишешь.

И НЕ в : "В самых неожиданных для меня "местах" МР опять вдруг вспоминает обо мне. Даже в теме красных пуделей я оказалась процитированной"
(вот он, образ несчастной жертвы преследования в неожиданных местах! ) - а в теме специально выделенной для разговора о фотографиях в общем разделе!

Чувствуете разницу?
Или "это уже Вам не понять" ?

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
Magic Mist (15.07.2015)
Старый 15.07.2015, 07:10   #6
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Цитата:
Вы не представляете, как обяжете меня, если перестанете обращать внимание на мои опусы.
Как только вы перестанете обращать внимание на мои опусы, так и я забуду о вас ! Я ни разу не начала разговора с Мон Ренессанс за последние два года. С Egor- то же самое. Вообще, с заокеанской компанией я не общаюсь по своей инициативе. Только по их.
Если на меня перестанут обращать внимания эти дамы( уточнять нет смысла), то это будет просто здОрово. Но ведь не перестанут. Увы.

2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
irina85 (15.07.2015), MISTER TWISTER22844 (15.07.2015)
Старый 15.07.2015, 08:05   #7
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Цитата:
Вы не представляете, как обяжете меня, если перестанете обращать внимание на мои опусы.
Как только вы перестанете обращать внимание на мои опусы, так и я забуду о вас ! Я ни разу не начала разговора с Мон Ренессанс за последние два года. С Egor- то же самое. Вообще, с заокеанской компанией я не общаюсь по своей инициативе. Только по их.
Если на меня перестанут обращать внимания эти дамы( уточнять нет смысла), то это будет просто здОрово. Но ведь не перестанут. Увы.
Так я и так стараюсь никак к вам не обращаться.
Однако если вы пишите неправду или пишите вещи, задевающие меня (типа если пудель не защищает то он ненормальный или недособака) то я буду обращать внимание на ваши опусы!
Как хорошо сказала Людмила Шерман:
Цитата:
Вы-то тихо не хотите, Вам надо провоцировать людей...дело дошло чуть ли не до того,чтобы разводить пуделей для "нормальной хватки" и после этого хотите, чтобы пуделисты молчали?

Старый 15.07.2015, 14:05   #8
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Цитата:
Однако если вы пишите неправду или пишите вещи, задевающие меня (типа если пудель не защищает то он ненормальный или недособака) то я буду обращать внимание на ваши опусы!
Как хорошо сказала Людмила Шерман:
Процитируйте мои слова о том, что "если пудель не защищает, то он ненормальный или недособака"
Я знаю, что никогда так не писала. Я всегда пишу о том, что вовсе нужно всех подряд пуделей УЧИТЬ защищать. Не все хотят и не все могут .

А вот о том, что ,когда крупная собака бросает в опасной ситуации своего владельца и удирает подальше, оставляя хозяина наедине с "агрессором", вот это я считаю позором . Для любой собаки, любой породы, обученной или нет.
Я считаю, что это позорно, Вы можете считать, как угодно и свою точку зрения высказывать. Но вы-то при этом всегда на личности переходите, вы же всегда не собак уже обсуждаете , а меня! :)
Так вот, либо процитируйте мои слова о "ненормальных пуделях - недособаках"( мои, а не приписываемые мне), либо признайте , что опять врете( пользуюсь Вашей терминологией).

Старый 15.07.2015, 19:55   #9
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Цитата:
Процитируйте мои слова о том, что "если пудель не защищает, то он ненормальный или недособака"
Я знаю, что никогда так не писала. Я всегда пишу о том, что вовсе нужно всех подряд пуделей УЧИТЬ защищать. Не все хотят и не все могут .

А вот о том, что ,когда крупная собака бросает в опасной ситуации своего владельца и удирает подальше, оставляя хозяина наедине с "агрессором", вот это я считаю позором . Для любой собаки, любой породы, обученной или нет.
Я считаю, что это позорно, Вы можете считать, как угодно и свою точку зрения высказывать. Но вы-то при этом всегда на личности переходите, вы же всегда не собак уже обсуждаете , а меня! :)
Так вот, либо процитируйте мои слова о "ненормальных пуделях - недособаках"( мои, а не приписываемые мне), либо признайте , что опять врете( пользуюсь Вашей терминологией).
Вы почему-то решили, что я вам приписываю, буд-то это ваше мнение о пуделе?
Мои точные слова: "вы пишите вещи, задевающие меня (типа если пудель не защищает то он ненормальный или недособака)"
У меня не было целью искать точных цитат в тот момент, я выразила общее своё впечатление от ваших слов.
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=907
Вы пишите вещи, которые меня задевают. И уточнено какие. Это не одно и то же, что вы сами так называете пуделя.
Чувствуете разницу?
Или "это уже Вам не понять" ?
Вы транслируете эти слова (якобы чьи-то), оправдывая ими своё "благое дело" - исправление испорченного, оказывается, имиджа породы!
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=915
А других пуделистов это задевает. И меня тоже.
Потому что у огромной массы людей есть прекрасный имидж прекрасной доброй породы, без всяких там кусачек.

Цитата:
Но вы-то при этом всегда на личности переходите, вы же всегда не собак уже обсуждаете , а меня! :)
Я считаю что это неправда.
Докажите цитатами, либо я буду считать это ложью.

Вам достаточно было тут предоставлено точных цитат по всем пунктам, так что ваши слова "либо признайте , что опять врете" - уже ложь в мой адрес. Потому что "опять" - значит, как миними второй раз и более. А у вас нет ни одного доказательства, что я, якобы, врала где-то.
В то время как вы во лжи были замечены неоднократно. Со всеми доказательствами этой вашей лжи.
Правда толку-то? Вы их не принимаете, делаете вид как буд-то их нет просто.

Закрытая тема