![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Во-первых бывают прыщи, причем как у подростков может быт ь проблема с угревой сыпью. Это дело надо распаривать, чистить, затем кожу дезинфицировать, заживлять. Во-вторых, бывает сухость кожи, трещины - надо увлажнять и маслом подходящим смазывать. В третьих - шрамы от повреждений кожи , царапин - остаются следы, если собака выставочная, надо с этим бороться, чтоб вид был красивый. Так же надо следить чтоб не обгорали на солнце. И одевать, если холодно. Ещё мне китайские хохлатые нравились, как только появились, ой думала, какая прелесть! Оказалось что ко всем вышеперечисленным прелестям + ещё нужно постоянно эпиляцию делать! ибо те собаки, которые так восхитительно хохлаты - они сильно зарастают по телу, а те, что реально голыши - весьма облезлые в тех м местах, где нужен украшающий волос. В общем, поняла что не моё
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elena72 (21.06.2017), Татьяна Шершова (26.06.2017)
|