![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Ослабленная черная пигментация - условно коричневая визуально. Особенно серединка мочки носа обычно таким осветлением страдает, при этом края мочки носа, обводка вокруг глаз, подушечки лап - явно черная пигментация. Допускалась именно - ослабленная од визуально коричневого именно черная пигментация = генотип "ВВее" (или В_ее). А генотип bbее - рыжий с печеночным пигментом и светлыми (желтыми. зелеными) глазами- по стандарту был косяк и отбраковка. Помнится мы с Вами же персонально тут на русе этот момент обсуждали не так давно. И, насколько я помню, Вы выразили согласие по данному вопросу с моим мнением. С тех пор что-то изменилось? Цитата:
За каждый новый окрас, за его легализацию пришлось породникам побороться. Ведь все они изначально стандартными не считались. зы. Я чёто плохо могу представить такое, чтоб на живьем ( не по фото) осмотренном и точно не крашенном пуделе красный таки смог поцвести до полной неузнаваемости. Может у меня чрезмерно острая цветочувствительность, не знаю... Мне с самого начала не составляло труда отличать оттенки окрасов пуделя, чесслово. Потому так тяжело дается понимание того, что не все то могут делать машинально, на автопилоте. Как то вот так. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
|