![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
Ну надо же – тут уж впору каждому второму по ружью выдавать!
Я, может, не в России живу? Но я за всю свою жизнь видела немного действительно диких стай. И даже имела неприятный контакт с одной такой стаей, выходившей ночами промышлять в нашем районе У нас за домами был огромный овраг, который тянулся от самого начала городской черты и чуть ли не до четверти старой части Уфы. Часть оврага – лес. Там и обитали собаки. Было это в 2001-2002 гг Как-то моя лайка Машка слиняла с вечерней прогулки и в два ночи я пошла ее искать. Был март – днем тает, а ночью мороз, скользко. Я в свете одинокого фонаря на дальней ото всех домов помойке увидела собачью фигуру и, ни капельки не сомневаясь, с грозным проклятием побежала туда. А из-за мусорных баков выбежало штук эдак двадцать нехилых дворняг. Вот тут мне поплохело. Я, мысленно проклиная Машку, замерла, окруженная тявкающей стаей. Но это еще не все… последним, лениво жующим что-то, вышла огромная псина размером с теленка. (явно помесь кавказской овчарки). Он/она меня обнюхал и спокойно ушел обратно. Остальные замолчали, но стояли и смотрели на меня. Медленно и осторожно (все боялась поскользнуться и упасть на глазах у стаи) я тихонечко ретировалась. Ощущения были не из приятных – темная ночь, помощи ждать было бы неоткуда. Цитата:
Это был не "дикий пес" а вполне себе откормленный, домашний, убежавший в поисках "любви", короче - озабоченный кобелюка. Он ведь не пожрать всех хотел, а оттр...ть
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|