![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Случайно заметила, что в посте 229 опять появились дополнения!
Цитата:
И почему в таком тоне? Вы не у себя на кухне. Тон, значит, Deliss - вам не понравился. А себе вы позволяете в таком тоне писать?! Ермакова тогда написала жалобу модераторам и, объяснив что это неправда, попросила принять меры. С вами продолжать перепалку в теме и строчить там опровержения она была не намерена. И не обязана. С этим пунктом разобрались. Далее: Ко мне эта разборка имеет самое непосредственное отношение. Потому что я, как модератор, участвовала в теме. Потому что, написав этот пост в ответ на сожаление ""Жаль, что люди, которые пишут мне личные сообщения с печальным опытом общения с Еленой, не пишут здесь"" Цитата:
И, может быть других каких-то людей - не знаю. Потрудитесь назвать этих людей, если это не вы. На какие именно гонения вы ссылались тогда, если не на тот разговор, цитаты из которого я привела?! Покажите мне цитаты, кто, кого именно, как и когда "объявили клеветниками, банят и грозят подать в суд". Предъявите свои доказательства своих слов. Мне есть чем заняться. Но, поскольку вы объявили себя гонимой страдалицей за правду, а модератора гонителем, я вынуждена опровергать эту вашу ложь в свой адрес с фактами в руках. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|