Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Правила пользования форумом

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 02:02   #11
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Я в шоке. У меня нет слов.
А от чего в шоке -то? Вы впервые увидели, что кто-то сомневается в объективности модераторов? Или от того, что были уверены, что объективность модераторов не подлежит никакому сомнению?:))

Позвольте я приведу совсем свежий пример этой "объективности".
Мне было указано на то, что мое появление в этой теме "НЕ обязательно", что моя позиция уже понятна и дальше настаивать не нужно. Хотя я талдычила из поста в пост одно и то же с одной целью: получить конкретный ответ модераторов на свое предложение. Надеялась, что капля камень точит , что в конце концов призыв к тому, чтобы модераторы были ответственны за свои решения , будет услышан.( а ссылка на нарушение, приведшее к бану, такую ответственность и тянет за собой:))
На совершенно конкретное и конструктивное предложение, настойчиво высказанное несколько раз, мне предложили удалиться.
А бесконечные многостраничные переливания из пустого в порожнее , которое мы наблюдаем в течение нескольких дней, не вызывают у модераторов желания напомнить , что писать в этой теме "НЕ обязательно". Хотя ведь ясно, что люди просто "общаются на тему", углубляясь в неё без конца, делая повороты и заходя в тупики, бросая одно, начиная другое, уточняя и оппонируя, только ради процесса.
Эта "сугубо конструктивная" беседа не вызывает раздражения модераторов, как вызвало мое одно конкретное предложение. Вот она во всей "шокирующей наготе"- объективность

Вообще, становится совершенно ясно, чем закончится всё это "конструктивное обсуждение", когда читаешь у одного из двух активных участников его такие слова
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Короче говоря, я бы вообще ничего не трогала в старых правилах, за исключением одного нюанса (п.4.2).
.
И это после многостраничных и многоцитатных рассуждений и споров , что и как нужно поменять
Тут, на мой взгляд, не тема открыта была, тут была открыта "Артель "Напрасный труд".

Последний раз редактировалось Алиса; 18.04.2014 в 02:07.

Опции темы
Опции просмотра