![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
Ну так чего сами-то пишите здесь? _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#2 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]() Цитата:
но вот я ГЛАВНЫМ образом касаюсь этого дела и ТОЛЬКО Я указала своего "доверенного человека", Елена Резникова вроде никого не называла. а Юта так... подружка. Елена выпустила своих "псов", а сама изредка пишет выказывая свое ФИ тем кто ОСМЕЛИЛСЯ меня защитить или принять мою сторону! хотя сидит в этой темке и лайкает посты своих подпевал. ПИШУ В ЛИЧКЕ ПРО ВОЗМОЖНОЕ ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО ПРИ ОСМОТРИ МОНИ У ВЕТА-молчание! о каком решении без суда или жалобы может идти речь?:( _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
Если не хотите быть похожи на "девочку Машу из деревни Молдова"... Или остыть пару дней в бане... И я НЕ живу на форуме, и то, что ник светится на форуме ещё не означает, что я не ушла из дома или не занята другими делам. Тоже самое касается скайпа , ФБ и т.д..... Я подумаю КТО может выступить доверенным лицом. Я уже говорила - у нас в этой ситуации интересы не совпадают. Это осложняет дело. Всё, что интересует Вас - это деньги. Меня интересует в данной ситуации истинное положение дел с зубной системой данной собаки и причины этого. С жалобами уж как-то определитесь: в налоговую, в прокуратуру или ещё куда... Только, в таком случае, будьте готовы получить встречный иск. )) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#4 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
и мне видно если Вы прочитали то что я написала Вам в скайпе. так что... Цитата:
ну, чтобы вернуть деньги мне тоже нужно узнать истинное положение дел с зубноц системой Мони и причины этого, так что все-таки в чем-то общность целей есть:) когда пойду в наш клуб, там и определюсь. встречного иска не боюсь, даже интересен повод!:) _______________________________________
|
||
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Я не другая сторона. Но я и не делаю подобных заявлений:
Цитата:
Поясню Вам еще раз. Две стороны вправе договорится на любую цену товара (щенка). Так было в примере warmund (ник пишу по памяти, надеюсь - верно). Но если выяснится, что в товаре есть недостатки, то закон предусматривает соразмерное снижение покупной цены от той, что указана в договоре. Насколько эта цена будет снижена - могут определить сами стороны (договориться). Если не получается - то суд будет решать, с учетом мнения специалистов (экспертов). А это всегда непредсказуемо и, к сожалению, да - часто непрофессионально. Поэтому суд - не лучший выход в любом деле. Все это написано мною выше, ссылки даны. Также указано, на что надо обратить внимание в договоре. Цель всего написаного - помочь обеим сторонам здраво оценить ситуацию и понять, что лучшее для обеих сторон - это договориться. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
2 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gorgeous (18.09.2014), Manya+Monya (17.09.2014)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и я сама по себе.А всё остальное Ваше лично дело.Почему я должна Вам подражать?
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
так никто не ответил - щенок с шоу-перспективой это что? гарантия шоу? а если нет, то о каких недостатках речь???????
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
За этот пост Svetus'ka поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (17.09.2014)
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Надо смотреть, что написано у Мони. Цитата: 4. Собака принадлежит к условной категории __________________________________ (указать: шоу-собака, служебная, пользовательная, пет-дог) . ЛИБО: На момент заключения этого Договора, недостатков, препятствующих успешному участию в выставках, Собака не имеет. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
Удалить:
|
|
![]() |
#9 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
А вот на момент продажи Крым был в составе Украины, а сейчас в составе России, это может как-то повлиять на решения дела, ведь заводчица паспорт будет менять? ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
5 пользователей поблагодарили Manya+Monya за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (18.09.2014), Magic Mist (18.09.2014), negniyangel (18.09.2014), Toy Art (20.09.2014), Наталья74 (17.09.2014)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#11 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
адрес Елены есть на ее сайте, а на ее сайт может зайти кто угодно! информация не закрыта, поэтому я посчитала что можно и не замазывать ее адрес. и это НУ НИКАК не говорит о моей порядочности или непорядочности! _______________________________________
|
|
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Полагаю, что рассмотрение дела будет идти в Крыму по российским нормам, поскольку спор по договору возник после присоединения Крыма (есть соотвествующиеразъяснения на этот счет). Заключенный договор действителен, но п.9 применяться не будет. Для спора это вообще не принципиально - гражданские законодательства Украины и России очень похожи. _______________________________________
|
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (18.09.2014)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
ну вот, не имела на момент продажи. Что не так? где недостатки?
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
За этот пост Svetus'ka поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (17.09.2014)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, читайте выше-Вы сами так и написали в ответ на то,когда заводчик добавил,что продавец щенка вправе сам решать как продавать, Вы в ответ написали,что НЕТ,РЕШАЕТ закон.Вот я и попросила указать,что это за закон и как он выглядит?Но Вы так его и не показали,закон этот.А значит,Ваше утверждение,что вопрос цены на щенка решает закон-пустой звук.
Как я пишу ,по-Вашему агрессивно,ну как могу ,так и пишу.Никого не оскорбляю и правил не нарушаю.А Вы вправе читать меня или не читать.Так же можете не отвечать,тоже Ваше право.А тема эта для всех открыта и автор сам разрешила мне писать.Даже добавила,что она ко мне привыкла ;) На что надо обращать внимание в договоре,а на что нет-запоздалые советы.Есть типовой договор,его и подписали.Хотите свой,личный составить, идите к нотариусу.Я вот,два года назад при продаже своего щенка составляла такой нотариальный договор(потому что отдавала собаку под будущие вязки).Именно,чтобы СЕБЯ обезопасить.А не покупателя.И не зря. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 17.09.2014 в 15:13. |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (17.09.2014)
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Речь шла не о том, "как заводчику продавать", а о ее снижении в случае наличия законных оснований. Выше уже объяснено трижды. _______________________________________
|
Удалить:
|
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|