![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Юта, Вы являетесь стороной договора? Вы являетесь представителем заводчика?
Дайте возможность сторонам самим разобраться. Вы слишком агрессивно защищаете симпатичную Вам сторону. Поверьте, это имеет обратный эффект. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
5 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (17.09.2014), Gorgeous (18.09.2014), Magic Mist (17.09.2014), Manya+Monya (17.09.2014), Энджи (17.09.2014)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
Ну так чего сами-то пишите здесь? _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#3 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]() Цитата:
но вот я ГЛАВНЫМ образом касаюсь этого дела и ТОЛЬКО Я указала своего "доверенного человека", Елена Резникова вроде никого не называла. а Юта так... подружка. Елена выпустила своих "псов", а сама изредка пишет выказывая свое ФИ тем кто ОСМЕЛИЛСЯ меня защитить или принять мою сторону! хотя сидит в этой темке и лайкает посты своих подпевал. ПИШУ В ЛИЧКЕ ПРО ВОЗМОЖНОЕ ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО ПРИ ОСМОТРИ МОНИ У ВЕТА-молчание! о каком решении без суда или жалобы может идти речь?:( _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
Если не хотите быть похожи на "девочку Машу из деревни Молдова"... Или остыть пару дней в бане... И я НЕ живу на форуме, и то, что ник светится на форуме ещё не означает, что я не ушла из дома или не занята другими делам. Тоже самое касается скайпа , ФБ и т.д..... Я подумаю КТО может выступить доверенным лицом. Я уже говорила - у нас в этой ситуации интересы не совпадают. Это осложняет дело. Всё, что интересует Вас - это деньги. Меня интересует в данной ситуации истинное положение дел с зубной системой данной собаки и причины этого. С жалобами уж как-то определитесь: в налоговую, в прокуратуру или ещё куда... Только, в таком случае, будьте готовы получить встречный иск. )) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#5 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]() Цитата:
и мне видно если Вы прочитали то что я написала Вам в скайпе. так что... Цитата:
ну, чтобы вернуть деньги мне тоже нужно узнать истинное положение дел с зубноц системой Мони и причины этого, так что все-таки в чем-то общность целей есть:) когда пойду в наш клуб, там и определюсь. встречного иска не боюсь, даже интересен повод!:) _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
||