![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
основано исключительно на моем сознательном согласии с правилами профессионального отбора производителей для разведения, прописанными в Племенном Положении РКФ, ![]() ....Поэтому все претензии вам - вместе с автором "этого"(с) следует адресовать тому, кем эти правила были приняты - а именно Российской Кинологической Федерации, - если Вы считаете их "оскорблением"(с) и "подозрительностью в нечистоплотности"(с) в ваш собственный адрес. Вместе с "первоисточником", подарившим вам "эту" цитату.))))) Мне лично эти Правила нигде "не жмут" и я , в отличие от вас . не считаю их "оскорбительными" по отношению ни ко мне. ни к любому другому заводчику. Не понятно - что вообще держит в добровольной кинологической организации тех, кому правила допуска собак в разведение, существующие в данной организации с самого начала, кажутся "оскорбительными" и демонстрирующими "поголовную подозрительность в нечистоплотности" по отношению к ним лично?
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 17.11.2014 в 04:27. Причина: проблема с падежами))))) |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|