![]() |
|
|
#11 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
В моем понимании приказы в подобном виде (неукоснительно-обязательном) не подчиненным начальники дают, а хозяева - рабам. Потому мне нечего перечислять в таком плане, да я такого и не писала. Про - приказы. Писала про высокомерность неожиданно для меня с твоей стороны проявившуюся. Цитата:
Вот фото Эвы а вот, для примера и сравнения фото красивой чужой собаки в руках опытного хэндлера высокого класса Ни на что не претендую, но подобное мне нравиться и стараюсь в эту сторону. Занудством своим не буду персоналку засорять, я явно не в формате вечеринки здесь. Это понятно. Больше ничего я объяснять не буду, утомилася. Сегодня полдня вносила в новую баз данные с пудельпедигри в рыжие родословные (хочу внести на максимально доступную глубину всё), от компа уже мушки перед глазами черные. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|||
| Метки |
| абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|