![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Лично для меня заявление РР на ФБ + личный разговор известного в пуделином кругу человека с ним и Галиаскаровой снимает беспокойство по данному вопросу. Так как я с 1998 года и по сей день являюсь активным "клубистом" и не чужда всем перепитиям по оформлению разнообразных бумаг в РКФ - я немного в курсе внутренней "кухни". Для меня слова этих двух представителей РКФ несопоставимо весомее, чем не известно по какой причине завернутые неизвестно какие документы. Сканов полного стандартного пакета бумаг завернутого в РКФ помета, насколько я понимаю - никто не выкладывал нигде. Пока в племенном положении не прописано - не имеют права заворачивать. По идее. Зы. Однако, честно признаться - сама я этими вестями была на НГ более чем обеспокоена. Потому как если и не ретроспективно, но плановой примут ограничение инбридинга 2-1 (отец и дочь) и 2-2 (полусибсы тоже обозначаются так!) то сочетаться племенное положение РКФ с моей личной стратегией разведения будет чуть менее, чем никак. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|