Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 3.60. Опции просмотра
Старый 11.04.2015, 19:16   #1
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Рондо, правильно ли я понимаю, что Вы ждете признания того, что Ваша собака - плембрак и извинений за то, что так вышло? И эту малость Вы не можете получить? или Вы хотите чего-то иного?

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Старый 11.04.2015, 19:39   #2
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах

Цитата:
Сообщение от Svetus'ka Посмотреть сообщение
Рондо, правильно ли я понимаю, что Вы ждете признания того, что Ваша собака - плембрак и извинений за то, что так вышло? И эту малость Вы не можете получить? или Вы хотите чего-то иного?
Я уже писала в первом моём посте.

"Пишу сюда для того, чтобы, во-первых, предостеречь потенциальных покупателей о формальном "актировании" щенков владельцем питомника, а также всех заинтересованных лиц, которые могут использовать эти крови. Не исключено, что собаки пройдут выставки, так как эксперты часто смотрят зубы очень невнимательно, получат выставочные оценки и станут вязаться. И в такую прекрасную породу, как большой пудель, проникнет и расцветёт пышным цветом неполнозубие по резцам, что является дисквалифицирующим пороком.

Я обращаюсь ко всем большеводам с просьбой очень внимательно относиться к осмотру зубов у щенков и взрослых. Крупные молочные окрайки не сразу бросаются в глаза, как порочные. Я это проверяла, предлагая посмотреть фото зубов моей собаки. Кто-то давал правильный ответ на первой секунде, а кто-то говорил, что полмира не заметит.

Во-вторых, мне сейчас хотелось бы услышать от Нины Бобровой и Ирины Суховой признание своей ошибки в том, что они выпускают неосмотренных щенков как безоговорочно полноценных, что они не верят опытным экспертам и кинологам и ни во что не ставят их знания, накопленные за полстолетия."

А от Ирины Суховой отдельное извинение за фразу, что владельцы при обнаружении аномалий у своих собак идут к врачу, "если у них самих, конечно, нет аномалий"

4 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (11.04.2015), JASMIN (12.04.2015), Magic Mist (12.04.2015), Недорезова Елена (11.04.2015)

Закрытая тема

Метки
большие пудели, зубы, львы балтики

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: