Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 3.50. Опции просмотра
Старый 15.07.2015, 14:05   #1
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Однако если вы пишите неправду или пишите вещи, задевающие меня (типа если пудель не защищает то он ненормальный или недособака) то я буду обращать внимание на ваши опусы!
Как хорошо сказала Людмила Шерман:
Процитируйте мои слова о том, что "если пудель не защищает, то он ненормальный или недособака"
Я знаю, что никогда так не писала. Я всегда пишу о том, что вовсе нужно всех подряд пуделей УЧИТЬ защищать. Не все хотят и не все могут .

А вот о том, что ,когда крупная собака бросает в опасной ситуации своего владельца и удирает подальше, оставляя хозяина наедине с "агрессором", вот это я считаю позором . Для любой собаки, любой породы, обученной или нет.
Я считаю, что это позорно, Вы можете считать, как угодно и свою точку зрения высказывать. Но вы-то при этом всегда на личности переходите, вы же всегда не собак уже обсуждаете , а меня! :)
Так вот, либо процитируйте мои слова о "ненормальных пуделях - недособаках"( мои, а не приписываемые мне), либо признайте , что опять врете( пользуюсь Вашей терминологией).

Старый 15.07.2015, 19:55   #2
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Процитируйте мои слова о том, что "если пудель не защищает, то он ненормальный или недособака"
Я знаю, что никогда так не писала. Я всегда пишу о том, что вовсе нужно всех подряд пуделей УЧИТЬ защищать. Не все хотят и не все могут .

А вот о том, что ,когда крупная собака бросает в опасной ситуации своего владельца и удирает подальше, оставляя хозяина наедине с "агрессором", вот это я считаю позором . Для любой собаки, любой породы, обученной или нет.
Я считаю, что это позорно, Вы можете считать, как угодно и свою точку зрения высказывать. Но вы-то при этом всегда на личности переходите, вы же всегда не собак уже обсуждаете , а меня! :)
Так вот, либо процитируйте мои слова о "ненормальных пуделях - недособаках"( мои, а не приписываемые мне), либо признайте , что опять врете( пользуюсь Вашей терминологией).
Вы почему-то решили, что я вам приписываю, буд-то это ваше мнение о пуделе?
Мои точные слова: "вы пишите вещи, задевающие меня (типа если пудель не защищает то он ненормальный или недособака)"
У меня не было целью искать точных цитат в тот момент, я выразила общее своё впечатление от ваших слов.
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=907
Вы пишите вещи, которые меня задевают. И уточнено какие. Это не одно и то же, что вы сами так называете пуделя.
Чувствуете разницу?
Или "это уже Вам не понять" ?
Вы транслируете эти слова (якобы чьи-то), оправдывая ими своё "благое дело" - исправление испорченного, оказывается, имиджа породы!
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=915
А других пуделистов это задевает. И меня тоже.
Потому что у огромной массы людей есть прекрасный имидж прекрасной доброй породы, без всяких там кусачек.

Цитата:
Но вы-то при этом всегда на личности переходите, вы же всегда не собак уже обсуждаете , а меня! :)
Я считаю что это неправда.
Докажите цитатами, либо я буду считать это ложью.

Вам достаточно было тут предоставлено точных цитат по всем пунктам, так что ваши слова "либо признайте , что опять врете" - уже ложь в мой адрес. Потому что "опять" - значит, как миними второй раз и более. А у вас нет ни одного доказательства, что я, якобы, врала где-то.
В то время как вы во лжи были замечены неоднократно. Со всеми доказательствами этой вашей лжи.
Правда толку-то? Вы их не принимаете, делаете вид как буд-то их нет просто.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: