![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Ну а с другой - по-моему, дешевле пуделя породы уже нет...Это в России. Так о чём тогда с покупателем вообще разговаривать, ежели для него и пудель будет дорог? А как же потом - хорошая кормёжка, груминг, ветуслуги и проч.проч.? Ну, не знаю....Лично меня не интересуют покупатели, которые первым вопросом задают этот: Сколько стоит? Да он же, собственно вопрос и последний, потому что я не поддерживаю такие диалоги. Разве что могу сказать в ответ - А вы не хотите сначала поинтересоваться ЧТО собссно вы покупать-то собрались, так сказать, узнать качество "товара". Ну а дальше в ответ обычно следует классика - Да нам для души...нам никакие родословные не нужны. Ну и апчём дальше-то говорить? Я как-то уважаю своих собак и ценю свой труд.... Ну а когда человек начинает с того, что просит дать соответствующую инфу о помёте и о цене спрашивает в самом конце, - ну тогда и другой разговор. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|