![]() |
|
|
#11 | |||
|
Гуру
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 13 632
Сказал(а) спасибо: 1 985
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот вымачивать - не, не вымачивала. А по телеку днесь я вот такую инфу про мясо для жарки слышала - вообще мясо не мыть ни в коем случае, а сразу кИдать его на раскалённую сковородку. Дескать, при мытье под струёй воды могут мелкие брызги нетудымсь попасть (а это не есть гуд), а при этом всяко-разная гадость на поверности мяса всё равно не убирается. И при термообработке по-любому всё нежелательное гукнется. Может, это и в плане мяса для варки применимо? Ну, при сливании первого бульона. ЗЫ: Xusha75, а для собак мясо ты тоже вымачиваешь? А я даже и не мою...
_______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|