Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.13. Опции просмотра
Старый 20.06.2018, 21:27   #11
Юта вне форума
Юта
Гуру
 
Аватар для Юта
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Крым,г.Феодосия,п.Приморский
Сообщений: 38 196
Сказал(а) спасибо: 38 268
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Я всегда сливаю первый бульон - это меня ещё свекровь-медик научила. И он, этот первый бульон, действительно какой-то на вид мерзотный - тёмный, с обильными хлопьями пены серо-бурого цвета. А второй бульон - светленький, прозрачный и минимум пены.
Да,надо сливать,а пену на первом бульоне можно ситом собирать с поверхности,пока он не закипел...Кста,если положить заранее в кипящий "второй" бульон(пока варится мясо)луковицу
(очищенную,целую)и одну среднюю морковку-бульон будет ещё прозрачнее и вкуснее.При процеживании бульона луковицу выбросить,морковку отдать собакам))))))))

за корм

Мы тоже лопаем Монж(с Рояла ушли,он какой-то левый стал и дорогой),очень нравится.И консервы.Кста,есть ещё такие консервы "Ем без проблем"-в Ашане продаются.
Копеечные,"наши".Так вот,щенки лопают-за милую душу.Я первый прикорм теперь с них начинаю.
_______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!


Последний раз редактировалось Юта; 20.06.2018 в 21:29.
  Ответить с цитированием

 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot