![]() |
|
![]() |
#1 | |||
![]() Гуру
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1 151
Сказал(а) спасибо: 511
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Ну, во-первых, соль. Плюс прогорклое/прокисшее мой язык чувствует даже раньше моего носа, еще до появления устойчивого запаха. Обособленно стоит плесень - опять же, чувствуется раньше, чем оная "заколосится". Обычный "органолептический контроль")))) Профдеформация, однако.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Оно вот это все" (с) убирается термической обработкой лишь частично. Развить мысль могу, но, если честно и откровенно - не хочу. Для того, чтобы не устраивать ристалище в теме. Из практического применения, в т.ч. для себя любимых, - всегда вымачивайте мясо перед приготовлением, не единожды меняя воду, и всегда сливайте первый бульон. Убрать все гЭ - не уберете, но процентное содержание снизите. Как-то так. _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() |
|||
![]() |