![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Гуру
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 13 632
Сказал(а) спасибо: 1 985
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот вымачивать - не, не вымачивала. А по телеку днесь я вот такую инфу про мясо для жарки слышала - вообще мясо не мыть ни в коем случае, а сразу кИдать его на раскалённую сковородку. Дескать, при мытье под струёй воды могут мелкие брызги нетудымсь попасть (а это не есть гуд), а при этом всяко-разная гадость на поверности мяса всё равно не убирается. И при термообработке по-любому всё нежелательное гукнется. Может, это и в плане мяса для варки применимо? Ну, при сливании первого бульона. ЗЫ: Xusha75, а для собак мясо ты тоже вымачиваешь? А я даже и не мою...
_______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Крым,г.Феодосия,п.Приморский
Сообщений: 38 196
Сказал(а) спасибо: 38 268
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
(очищенную,целую)и одну среднюю морковку-бульон будет ещё прозрачнее и вкуснее.При процеживании бульона луковицу выбросить,морковку отдать собакам)))))))) за корм Мы тоже лопаем Монж(с Рояла ушли,он какой-то левый стал и дорогой),очень нравится.И консервы.Кста,есть ещё такие консервы "Ем без проблем"-в Ашане продаются. Копеечные,"наши".Так вот,щенки лопают-за милую душу.Я первый прикорм теперь с них начинаю. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 20.06.2018 в 21:29. |
|
|