![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Я тогда и писала, что для лошади это может и проблема - если нужно выиграть в "бегах" "рысистых" лошадей, а вот для собаки в условиях ограниченного пространства и толчеи это должно быть идеалом - суметь показать "вымах", не потоптав впереди шествующих...)))))) Но там это лишь обсудили как "не недостаток" а - "идеал, к которому надо стремиться", но методик такого обучения так никто и не "раскрыл" - если владеет кто-то из обсуждавших.... ))))))) У меня такого опыта нет - поскольку с моими тоями нужно скорее научится уворачиватьс от "летящих паровозов", не уронив при этом "лица на пол")))))) .... Об этом я тогда тоже написала, а так же о том, что узнать методику нарабатывания такого движения мне все равно было бы интересно, так.... теоретически.... а возможно - и на будущее...))) Но никто так и не описал ее (методики)....((((( А я бы тоже с удовольствием почитала. И тоже - с благодарностью....::) А просто медленная рысь нарабатывается в процессе ринг-дрессуры, когда с собакой двигаются, меняя темл движения с бега на медленный бег, на шаг..., при этом следя за тем, чтобы собака продолжала двигаться ИМЕННО рысью... Но вот как при этом добиться еще и "вымаха" - самой интересно.... Потому, что лошадь на выездке учат вообще нечто вроде "бега на месте" изображать, правда, "вымаха" она при этом не делает...)))))) _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 09.12.2012 в 10:47. Причина: убрала смайл, дополнила |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|