Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 12:32   #106
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

На лицо явно попытка увести тему в другую сторону- отчаянные рассказы о суициде,давление на жалость и требование справедливости и прочее.Наверное,всё таки что-то произошло с собаками,человек явно боится, что настоящая правда выплывет на свет. Даже если допустить,что собаки розданы,пока они по документам записаны на прежнего хозяина,отвечает за них именно он.

Вот что сОит показать собак,а не гневно топать ногами и кричать,что всё неправда и они живы!На писанину есть время уже второй день,а на конкретные действия нет?Странно.Почему вот о других,присутствующих здесь, такие истории не появляются,не потому ли,что нет повода?

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (03.04.2013)
Старый 03.04.2013, 12:33   #107
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Лучший метод защиты - это нападение. Что и делает алика! А это говорит о многом......
Это ни о чем вообще не говорит. Давайте на минуту представим, что собак правда раздали, и человек узнал, что его сестру тут склоняют на разные лады? Если бы мою сестру где-то так склоняли, я бы на танке в такой форум въехала и начала бы палить без разбора. И не только я.

Урок из этой истории очень простой. Нет прямых достоверных доказательств - не нужно устраивать кровавые рыдания в интернете.
3 пользователей поблагодарили за этот полезный пост:
Удалить:
Lady_N (09.04.2013), мон ренессанс (03.04.2013), татьяна смирнова (03.04.2013)
Старый 03.04.2013, 12:37   #108
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
На лицо явно попытка увести тему в другую сторону- отчаянные рассказы о суициде,давление на жалость и требование справедливости и прочее.Наверное,всё таки что-то произошло с собаками,человек явно боится, что настоящая правда выплывет на свет. Даже если допустить,что собаки розданы,пока они по документам записаны на прежнего хозяина,отвечает за них именно он.

Вот что сОит показать собак,а не гневно топать ногами и кричать,что всё неправда и они живы!На писанину есть время уже второй день,а на конкретные действия нет?Странно.Почему вот о других,присутствующих здесь, такие истории не появляются,не потому ли,что нет повода?
Представьте на минуту, что есть люди, которые не занимаются собаками, не считают их своими детками и внуками, и у которых приоритеты стоят совершенно иначе, чем у нас с вами. Эти люди нам с вами ничего не должны. Совсем. Ни показывать, ни доказывать. Ни даже проявлять неравнодушие к животным по нашей с вами мерке. И это не делает их плохими. А нас хорошими.

Представьте на минуту что у вас в семье беда. С человеком беда. И вы не хотите чтобы о ней знал весь честной мир.

Я не оправдываю. Я допускаю, что собак нет в живых. Но я с такой же вероятностью допускаю, что их давно раздали, в спешке и не особо раздумывая. Потому что было о чем еще думать, кроме как искать клуб, оповещать заводчиков и заниматься прочим, только собачникам понятным делом.

А истории такие про других не появляются не от отсутствия повода. Если бы все форумчане обнародовали тут примерно треть того, что рассказывают друг другу друг про друга, случился бы локальный апокалипсис пуделиного виртуального мирка. Никто не хочет развязывать отвратительную виртуальную войну (я знаю, я 10 лет назад развязывала - такая фигня получилась, знаете ли). Поэтому все просто делятся устно, телефонно и в лички. Если бы треть хотя бы открыто происходила, тут куче заводчиков бы такого приписали уже... На этом форуме...

Последний раз редактировалось Deleted-Account #17412; 03.04.2013 в 12:41.
За этот пост поблагодарили:
Удалить:
Старый 03.04.2013, 12:38   #109
Шанс Бижу Чейз вне форума
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах

Цитата:
Сообщение от Maria.Skatova
Давайте на минуту представим, что собак правда раздали, и человек узнал, что его сестру тут склоняют на разные лады? Если бы мою сестру где-то так склоняли, я бы на танке в такой форум въехала и начала бы палить без разбора.
Я бы сначала предоставил доказательства, что распространяются ложные сведения, а потом стал бы разбираться с остальным.
2 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Чейз за этот полезный пост:
Удалить:
Наталия Дмитриева (03.04.2013), Юта (03.04.2013)
Старый 03.04.2013, 12:38   #110
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от алика Посмотреть сообщение
Меня реально не интересует ваше мнение! Просто вы все достали уже со своими насмешками - твари вы бездушные! !

Вам предупреждение за нарушение правил
Цитата:
4.2. Категорически запрещается:

* Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»).
Спокойнее. Все эта ситуация ужасна, с какой стороны не посмотри... Так или иначе 1)есть человек с проблемами по здоровью, есть или уже нет несчастные животные и есть очень встревоженные заводчики которым не все равно. Марина -Жасмин очень эмоциональный человек, думаю не нужно было так сразу тему открывать. Но что сделала-то сделала.

Но вопрос о собаках , где бы они сейчас не были, остался открытым....
Старый 03.04.2013, 12:38   #111
Юта вне форума
Юта
Гуру

А я бы не стала палить из танка,включила бы скайп и показала собак кому-то из вас...А если раздала,дала бы координаты тех людей.Если не могу это сделать-сама виновата ,если не могу доказать,нечего кому попало собак раздавать,что и адреса не знаю-это что,стояла на улице и прохожим первым попавшимся отдала и координаты не узнала?Это тоже,знаете ли,не самое хорошее обращение с собаками.Это всё равно, что просто их выбросить на помойку.

2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (03.04.2013), JASMIN (03.04.2013)
Старый 03.04.2013, 12:39   #112
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

алика, Ваш психоз и истеричные выпады все более и более убеждают меня, что собаки погибли страшной смертью.
Хотите суда??? Давайте!!! Можете и меня в зачинщики записать: Мичурина Татьяна Валерьевна, г. Уфа.
6 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (03.04.2013), JASMIN (03.04.2013), wahrmund (03.04.2013), Алиса (04.04.2013), Галка (10.04.2013), Радуница (03.04.2013)
Старый 03.04.2013, 12:43   #113
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от Maria.Skatova Посмотреть сообщение
Представьте на минуту, что есть люди, которые не занимаются собаками, не считают их своими детками и внуками, и у которых приоритеты стоят совершенно иначе, чем у нас с вами. Эти люди нам с вами ничего не должны. Совсем. Ни показывать, ни доказывать. Ни даже проявлять неравнодушие к животным по нашей с вами мерке. И это не делает их плохими. А нас хорошими.

Представьте на минуту что у вас в семье беда. С человеком беда. И вы не хотите чтобы о ней знал весь честной мир.

Я не оправдываю. Я допускаю, что собак нет в живых. Но я с такой же вероятностью допускаю, что их давно раздали, в спешке и не особо раздумывая. Потому что было о чем еще думать, кроме как искать клуб, оповещать заводчиков и заниматься прочим, только собачникам понятным делом.

А истории такие про других не появляются не от отсутствия повода. Если бы все форумчане обнародовали тут примерно треть того, что рассказывают друг другу друг про друга, случился бы локальный апокалипсис пуделиного виртуального мирка. Никто не хочет развязывать отвратительную виртуальную войну (я знаю, я 10 лет назад развязывала - такая фигня получилась, знаете ли). Поэтому все просто делятся устно, телефонно и в лички. Если бы треть хотя бы открыто происходила, тут куче заводчиков бы такого приписали уже... На этом форуме...
У каждого может случиться беда,согласна.Но это не повод нас обвинять в этом.И собаки не виноваты,что вдруг стало хозяйке не до них.

Последний раз редактировалось Юта; 03.04.2013 в 12:45.
Старый 03.04.2013, 12:44   #114
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Лучший метод защиты - это нападение. Что и делает алика! А это говорит о многом......
Угу...Ещё и судами грозит....Только мне сильно интересно, на кого она собирается в суд подавать? Иск-то подаётся по месту нахождения ОТВЕТЧИКА! С кого она начнёт? С Казани, с Хабаровска или с Москвы? А может с Администрации портала "Русские за границей"? Флаг ей в руки!.
Кстати, Синеглазка, Вы не правы вот в этом вопросе
Цитата:
это делается просто - в ответ на Ваш иск (если он будет) подаётся встречный о дееспособности СК и о реакции родственников - почему в клуб не сообщили, а оставляли одних в квартире.
Признание недееспособности С.К. - это отдельное судопроизводство и, как встречный иск, будет отклонено. А вот встречный иск к алике - это ни что иное, как нанесение оскорблений, таких как
Цитата:
твари вы бездушные
а так же , неуважительное общение на МЕЖДУНАРОДНОМ портале , типа
Цитата:
остальные обсасывают кости
Цитата:
я не пожалею ни сил ни нервов для того чтобы закрыть ваши поганые рты!
Здесь уже можно и компенсацию морального вреда выствить.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."
3 пользователей поблагодарили Наталия Дмитриева за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (03.04.2013), JASMIN (03.04.2013), Юта (03.04.2013)
Старый 03.04.2013, 12:45   #115
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
А я бы не стала палить из танка,включила бы скайп и показала собак кому-то из вас...А если раздала,дала бы координаты тех людей.Если не могу это сделать-сама виновата ,если не могу доказать,нечего кому попало собак раздавать,что и адреса не знаю-это что,стояла на улице и прохожим первым попавшимся отдала и координаты не узнала?Это тоже,знаете ли,не самое хорошее обращение с собаками.Это всё равно, что просто их выбросить на помойку.
Не все как вы. У всех своя жизнь и своя мерка. И свои проблемы и трудности. Все люди разные. (с) Капитан Очевидность
Старый 03.04.2013, 12:46   #116
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Было бы желание, пути найдутся. Местное тв - отличный выход и обычно хорошо работает.

Проще всего ногами сходить и сначала поговорить с соседями. Это бесплатно и сразу станет ясно, когда они перестали слышать собак. Дальше - местный телек. Дальше, если не сработает телек - ветврачи, птичка, грумеры.
Совершенно правильно. Вопрос в том, захотят ли в Хабаровске этим заниматься?
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."
За этот пост Наталия Дмитриева поблагодарили:
Удалить:
Старый 03.04.2013, 12:48   #117
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
У каждого может случиться беда,согласна.Но это не повод нас обвинять в этом.И собаки не виноваты,что вдруг стало хозяйке не до них.
Мы, мы сначала обвинили. Не они к нам пришли с наездами, что наши поганые собаки там то и се. Мы тут открыли тему и написали много лишнего, не разобравшись, не получив подтверждения или опровержения. И только потом к нам пришли представители второй стороны.

Собаки вообще ни в чем не виноваты. Но к сожалению чаще всего страдают именно они - беззащитные и бессловесные.
4 пользователей поблагодарили за этот полезный пост:
Удалить:
Галка (10.04.2013), мон ренессанс (03.04.2013), Наталья74 (03.04.2013), татьяна смирнова (03.04.2013)
Старый 03.04.2013, 12:48   #118
Радуница вне форума
Радуница
Наставник

Получено благодарностей: 652 в 222 постах

Непраздный вопрос.уважаемые пуделисты:а кто оплачивает подачу исковых документов? На каждого подается в отдельности или общим списком? Просветите.юридически подкованные!(Без шуток)
Старый 03.04.2013, 12:49   #119
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Не все как вы. У всех своя жизнь и своя мерка. И свои проблемы и трудности. Все люди разные. (с) Капитан Очевидность
Мерка-то может и своя,а правда одна-либо собаки живы,либо нет.А мои действия-это обычное дело.Если совесть чиста и собаки живы и здоровы,не вижу в этом чего-то экстраординарного-показать собак и тем самым пресечь все обвинения и подозрения.Делов-то...

Старый 03.04.2013, 12:50   #120
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
Сообщение от Наталия Дмитриева Посмотреть сообщение
Совершенно правильно. Вопрос в том, захотят ли в Хабаровске этим заниматься?
По справедливости, Марине-Ясмин нужно искать того, кто сходит и поговорит. Тему на форуме она стартанула. Ее собаки, возможно, пострадали.

Ответ