![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Штука в том что такие прыжки в лицо с лаем - они по любому могут закончиться покусом в лицо, однако ж "ставят" такое облаивание. Как эффектно выглядит!.............. Цитата:
Вот ребёнок у них пошёл и они поняли что всё, кранты. Убить же может!!! У собаки с таким поведением может быть и можно выработать сознательное вынужденное послушание, но это не сделает её безопасной для ребёнка. Ну так чтоб точно быть уверенным - не вцепится, если не дай Бог чего - вдруг ребёнок с разбегу в неё врежется или упадёт на неё когда она возле миски лежит..... А убить ведь может одним укусом, если на артерию попадёт! И это лабрадор! Который типа милая домашняя собака-нянька! Вот вы бы взяли на себя такую отвентственность, держать и бояться, вдруг что не так пойдёт и случится непоправимое??!! Я бы не взяла. Милан не взял и я его прекрасно понимаю! Можно выработать именно у этой собаки кучу ритуалов, как жить с ней безопасно взрослым, думающим людям (хотящим с ней жить!). Но за ребёнка нельзя быть уверенным, поэтому безопасность была поставлена на первое место. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Snake (16.06.2013)
|