![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 42 в 32 постах
|
![]()
TAIL, отлично выглядите и полностью с Вами согласна,конечно,я имела в виду,что все мы взрослые и здравомыслящие люди,а вот как худеть без стимула и мотивация,я даже не знаю.
Ваши слова "Можно не мучить себя диетами, а просто исключить из своего повседневного рациона всем известную излишне калорийную пищу, например: мучное, сладкое и жирное (жиры и углеводы) и жареное в кипящем масле (бррррр)...))) То есть, всё то без чего мы можем прожить совершенно спокойно! В крайнем случае, произвести замену этих продуктов питания: полезными хлебцами (кукурузными, гречневыми...) и некоторыми фруктами (на своё усмотрение).." я так и делаю,просто исключила и забыла о существование сладостей,жирной и калорийной пищи,основу моего питания составляют,овощи,кроме картофеля,фрукты,кроме бананов и винограда,н/ж творог,кефир 1%,орехи,мёд,немного белого куриного мяса и рыбы,ничего жаренного,хлеб исключила полностью,заменила цельнозерновыми хлебцами,но довольно редко.И прекрасно себя чувствую на этом питании,и результат на лицо,а вернее на лице. ![]() Физическая нагрузка тоже обязательна,занималась на велотренажёре,а сейчас очень понравился "оксисайз",занимаюсь им,довольно эффективно. TAIL желаю Вам достигнуть Вашей цели и буду болеть за Вас,я уже не стремлюсь снижать вес дальше,мне комфортно в этом весе сейчас,а то с удовольствием составила бы Вам компанию ![]() |
![]() |