![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 42 в 32 постах
|
![]()
Поделюсь моим опытом похудения,я была полной и даже очень полной всю мою жизнь и пыталась бороться с моим лишним весом с переменным успехом постоянно,разные диеты,физическая нагрузка,да,немного худела,но не надолго,потом вес возвращался обратно.Первый раз я похудела за 6 месяцев на 26 кг,когда влюбилась,никаких диет и упражнений,вес уходил сам,только потому,что милый сказал,что толстые девушки ему не нравятся
![]() ![]() Так и таскала их на себе 12 лет,худеть не было желания,вроде всё утраивало,со здоровьем проблем не было,т.е вес жить мне не мешал,только к зеркалу старалась подходить реже ![]() Увидела мой фото,с выставки и просто ужаснулась,надо приводить себя в порядок,была и ещё одна причина для похудения.И через полгода минус 25 кг,да диета,которую я придумала для себя сама,полный отказ от мучного и сладкого,хотя просто обожаю всё это, и никакой ломки не было,совсем не хотелось есть.Я хочу сказать,что не в диетах дело,а в голове,как что-то выключилось и полное равнодушие к сладостям и плюшкам,так же было у меня и в первый раз,организм,как бы перестраивается сам и избавляется от лишнего. Вести подсчёт калорий ,жиров,белков мне очень лениво и я не делала и не делаю это,конечно,диеты и физическая нагрузка нужны,но я думаю это не главное,я вообще как-то худела не по правилам,никакого дробного питания,как обычно 3 раза в день,ужинала после 6 вечера,спать ложусь а 1-2 ночи,встаю в 9-10 утра,много времени провожу сидя за компьютером,т.е двигаюсь мало,но похудела и держу вес,он твердо стоит на месте,снижать дальше не планирую,к сожалению в моём возрасте,кожа уже не так упруга и будет просто висеть,как у шарпея, добавлю,у меня ранний климакс и в этот период наоборот многие женщины набирают вес,а я сбросила. По моему опыту,не диеты,подсчёт калорий,главное,а нужны стимул и мотивация,цель для чего Вы хотите похудеть и действительно ли Вы хотите этого. Про глисты интересная мысль,собак глистогоню, сама никогда, сыну давала,когда был маленький сейчас нет. мои фото до и после похудения,на втором фото мне 48 лет Удачи всем в похудении! ![]() ![]() |
![]() |