Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 11:50   #1
URLI вне форума
URLI
Гуру

Получено благодарностей: 42 в 32 постах

Поделюсь моим опытом похудения,я была полной и даже очень полной всю мою жизнь и пыталась бороться с моим лишним весом с переменным успехом постоянно,разные диеты,физическая нагрузка,да,немного худела,но не надолго,потом вес возвращался обратно.Первый раз я похудела за 6 месяцев на 26 кг,когда влюбилась,никаких диет и упражнений,вес уходил сам,только потому,что милый сказал,что толстые девушки ему не нравятся,и я держалась в этом весе до рождения моего сына,беременность была тяжёлая,и токсикоз в течение все беременности,ничего не могла есть,не удерживалось ,а после родов,о,какое счастье,появился аппетит,и незаметно так,набрала 30 кг снова.
Так и таскала их на себе 12 лет,худеть не было желания,вроде всё утраивало,со здоровьем проблем не было,т.е вес жить мне не мешал,только к зеркалу старалась подходить реже
Увидела мой фото,с выставки и просто ужаснулась,надо приводить себя в порядок,была и ещё одна причина для похудения.И через полгода минус 25 кг,да диета,которую я придумала для себя сама,полный отказ от мучного и сладкого,хотя просто обожаю всё это, и никакой ломки не было,совсем не хотелось есть.Я хочу сказать,что не в диетах дело,а в голове,как что-то выключилось и полное равнодушие к сладостям и плюшкам,так же было у меня и в первый раз,организм,как бы перестраивается сам и избавляется от лишнего.
Вести подсчёт калорий ,жиров,белков мне очень лениво и я не делала и не делаю это,конечно,диеты и физическая нагрузка нужны,но я думаю это не главное,я вообще как-то худела не по правилам,никакого дробного питания,как обычно 3 раза в день,ужинала после 6 вечера,спать ложусь а 1-2 ночи,встаю в 9-10 утра,много времени провожу сидя за компьютером,т.е двигаюсь мало,но похудела и держу вес,он твердо стоит на месте,снижать дальше не планирую,к сожалению в моём возрасте,кожа уже не так упруга и будет просто висеть,как у шарпея,
добавлю,у меня ранний климакс и в этот период наоборот многие женщины набирают вес,а я сбросила.
По моему опыту,не диеты,подсчёт калорий,главное,а нужны стимул и мотивация,цель для чего Вы хотите похудеть и действительно ли Вы хотите этого.
Про глисты интересная мысль,собак глистогоню, сама никогда, сыну давала,когда был маленький сейчас нет.
мои фото до и после похудения,на втором фото мне 48 лет
Удачи всем в похудении!
2 пользователей поблагодарили URLI за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (16.06.2013), Наталья74 (16.06.2013)
Старый 16.06.2013, 19:09   #2
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Сообщение от URLI Посмотреть сообщение
...
По моему опыту,не диеты,подсчёт калорий,главное,а нужны стимул и мотивация,цель для чего Вы хотите похудеть и действительно ли Вы хотите этого.
URLI, спасибо за определение!!! Золотые слова! Значит, я не одинока! Вы - молодец! Прекрасно выглядите! Так держать!))
Старый 16.06.2013, 19:17   #3
URLI вне форума
URLI
Гуру

TAIL, спасибо,стараюсь.
Старый 16.06.2013, 21:54   #4
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
Сильная мотивация при отсутствии нормальной информации - страшный путь, к сожалению. Голодные диеты, шарлатанские препараты, клизмы, очистка организма от шлаков, расходы на диеты по группе крови, различные измывательства над собой - все это идет от сильной мотивации похудеть и мощного стимула в виде желаемой фигурки.
Старый 16.06.2013, 23:53   #5
URLI вне форума
URLI
Гуру

Цитата:
Сообщение от Maria.Skatova Посмотреть сообщение
Сильная мотивация при отсутствии нормальной информации - страшный путь, к сожалению
Согласна с этим,Вы правы.
Сильная мотивация иметь желаемую фигурку здесь у всех одна,я думаю и у Вас в том числе,но каким путем достичь этой цели каждый выбирает сам,кто-то может педантично подсчитывать калории,белки,жиры ,как Вы ,а кто-то нет,я вот ничего не подсчитывала и все те ужасные методы,которые Вы перечислили выше,на себе не испытывала тоже,но нужного мне результата достигла. И Вам,и всем желающим похудеть, желаю успехов в нелегкой борьбе с лишним весом.

Последний раз редактировалось URLI; 17.06.2013 в 00:00.
Старый 17.06.2013, 12:14   #6
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
Согласна с этим,Вы правы.
Сильная мотивация иметь желаемую фигурку здесь у всех одна,я думаю и у Вас в том числе,но каким путем достичь этой цели каждый выбирает сам,кто-то может педантично подсчитывать калории,белки,жиры ,как Вы ,а кто-то нет,я вот ничего не подсчитывала и все те ужасные методы,которые Вы перечислили выше,на себе не испытывала тоже,но нужного мне результата достигла. И Вам,и всем желающим похудеть, желаю успехов в нелегкой борьбе с лишним весом.
У меня нет мотивации похудеть или иметь фигурку. Моя мотивация - подтягиваться разными хватами до 10 раз. Я не сижу на диете, я занимаюсь силовыми тренировками.
Старый 17.06.2013, 12:30   #7
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Цитата:
...Углеводы не враги, а жизненно необходимые макроэлементы. К сожалению, новомодные диеты и желтые публикации в СМИ толкают людей к крайностям. Появилось огромное количество углеводофобов. Они панически боятся есть то, что крайне важно для их организма. Но выбор качественных источников углеводов даст вам энергию, здоровье и красивое тело.
Золотые слова!!! ))
Старый 17.06.2013, 15:01   #8
URLI вне форума
URLI
Гуру

Цитата:
У меня нет мотивации похудеть или иметь фигурку. Моя мотивация - подтягиваться разными хватами до 10 раз. Я не сижу на диете, я занимаюсь силовыми тренировками.
Очень рада за Вас,и то что Вы пропагандируете правильный и научный способ снижение веса,делясь очень интересной информацией ,весьма похвальна такая забота о ближнем. Я тоже не сижу на диете,просто поменяла свое питание на правильное и здоровое,у меня нет низкоуглеводной диеты,как Вы правильно написали:"Углеводы не враги, а жизненно необходимые макроэлементы,но выбор качественных источников углеводов даст вам энергию, здоровье и красивое тело", и я выбрала такие углеводы это мёд,орехи,гречка и овсяные хлопья,всё они весьма полезные для здоровья продукты.
Старый 17.06.2013, 10:07   #9
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Цитата:
Сильная мотивация при отсутствии нормальной информации - страшный путь, к сожалению...
...а также путь, ведущий к развитию анорексии...((((
Уверена, что здесь, в нашем контингенте, таких замороченных фанатов, больных на голову, просто, нет! Всё в разумных приделах!)))
Но все хотят выглядеть красиво! Никогда не слышала от подруг и знакомых женского полУ, что им всё равно как они выглядят! Все хотели нравится и не только себе! Но без мотивации, без побуждения к действию, человеку никогда не добиться желаемого результата, хоть всю жизнь сиди на диетах (некоторые обречены)... Да, в начале, можно добиться желаемого похудения, но, как только позволишь себе расслабиться, моментально вернёшь свой потерянный вес, а не редко и с излишком!))) Поправиться гораздо легче, чем похудеть...Поэтому постоянный стимул и желание, для поддержания добившихся результатов, крайне необходим! Кроме того, для женщины очень важно выглядеть моложе своих лет, а этого добиться возможно только стройностью своей фигуры!)) Это мы видим на примере URLI! Без ложной скромности, сама всегда выглядела моложе своих лет - лет на 10...)))
Можно не мучить себя диетами, а просто исключить из своего повседневного рациона всем известную излишне калорийную пищу, например: мучное, сладкое и жирное (жиры и углеводы) и жареное в кипящем масле (бррррр)...))) То есть, всё то без чего мы можем прожить совершенно спокойно! В крайнем случае, произвести замену этих продуктов питания: полезными хлебцами (кукурузными, гречневыми...) и некоторыми фруктами (на своё усмотрение)... Результат прочувствуете через неделю! Сама, лично, люблю пить чай с яблоком или курагой, но не могу отказаться от леденцов (дюшес, барбарис и т.д)...))
Всё!!! Появился стимул! Беру на себя обязательство, скинуть эти лишние 5 кг, к примеру, за 1 месяц (раньше не смогу, я за внучкой доедаю...))) Сейчас поставлю фото, где вешу 67 кг (рост 157 см) и мне 58 лет! И чувствую себя - "бабкой"!)) Через месяц покажусь!)))
Если результат будет, хоть какой, то расскажу, что уменьшила в питании!

Желающие есть присоединиться? Раз тема открыта, то необходимы Action и результаты! "А поговорить..." - мы все мастера!!!
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
Aikenka (17.06.2013)
Старый 17.06.2013, 11:04   #10
URLI вне форума
URLI
Гуру

TAIL, отлично выглядите и полностью с Вами согласна,конечно,я имела в виду,что все мы взрослые и здравомыслящие люди,а вот как худеть без стимула и мотивация,я даже не знаю.
Ваши слова "Можно не мучить себя диетами, а просто исключить из своего повседневного рациона всем известную излишне калорийную пищу, например: мучное, сладкое и жирное (жиры и углеводы) и жареное в кипящем масле (бррррр)...))) То есть, всё то без чего мы можем прожить совершенно спокойно! В крайнем случае, произвести замену этих продуктов питания: полезными хлебцами (кукурузными, гречневыми...) и некоторыми фруктами (на своё усмотрение).."
я так и делаю,просто исключила и забыла о существование сладостей,жирной и калорийной пищи,основу моего питания составляют,овощи,кроме картофеля,фрукты,кроме бананов и винограда,н/ж творог,кефир 1%,орехи,мёд,немного белого куриного мяса и рыбы,ничего жаренного,хлеб исключила полностью,заменила цельнозерновыми хлебцами,но довольно редко.И прекрасно себя чувствую на этом питании,и результат на лицо,а вернее на лице.
Физическая нагрузка тоже обязательна,занималась на велотренажёре,а сейчас очень понравился "оксисайз",занимаюсь им,довольно эффективно.
TAIL желаю Вам достигнуть Вашей цели и буду болеть за Вас,я уже не стремлюсь снижать вес дальше,мне комфортно в этом весе сейчас,а то с удовольствием составила бы Вам компанию
Старый 17.06.2013, 11:37   #11
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

URLI, спасибо! Но имею ещё одну вескую причину к восстановлению своего прежнего веса: влезть в свой старый гардероб, одеть свои некоторые стильные вещи, в которых сейчас не имею возможности покрасоваться...)))
А Вам желаю продолжать в том же духе и содержать себя в форме, потому что избыточный вес ведёт сразу к приобретению нежелательных заболеваний, как гипертония, ишемическая болезнь сердца, болевым ощущениям в коленным суставах (основная нагрузка на них) и последующему их разрушению, и много других... Я не доктор, но по моим наблюдениям жизненных ситуациях, имея близких родственников с излишним весом, заметила, что люди нормальной комплекции (не полные) быстрее восстанавливаются после инсульта, во всяком случае, им легче управлять своим телом!
Старый 17.06.2013, 20:07   #12
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
Можно не мучить себя диетами, а просто исключить из своего повседневного рациона всем известную излишне калорийную пищу, например: мучное, сладкое и жирное (жиры и углеводы) и жареное в кипящем масле (бррррр)...)))
хорошо тем, кто все это ест, потом, бац, перестал и начал худеть, худеть, худеть...... я мучного не ем, сладкого не ем, жирного не ем, жареного тоже.... то есть, наиболее простой путь мне не подходит..... да и по всем таблицам мой вес находится на самом верхнем пределе, но в норме! организму очень нравится эта норма, а мне нет.....

ну и раз уж тут воспоминания пошли, расскажу и я. даже цифры запомнились. я толстой не была никогда, поэтому проблема лишнего веса меня и тревожила толком. в начале 1996 года я весила 62 кг при росте 170 см. Весной пришлось поменять работу. Вставала в 6 утра, два часа до работы, два часа с работы, на работе до 8-9 вечера, почти все время бегом. Ела, нет, ЖРАЛА все, что не приколочено, что приколочено отскребала и тоже жрала. К началу августа весила 53 кг. Как же я себе тогда нравилась! А уж нацепить на себя могла любую понравившуюся мне шмотку! Мне тогда шло все! Эх, молодость....
Старый 17.06.2013, 20:16   #13
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от na minutku Посмотреть сообщение
А уж нацепить на себя могла любую понравившуюся мне шмотку! Мне тогда шло все! Эх, молодость....
Гыыыы.
Когда пишут молоденькие женщины, то : Гы Гы Гы

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо
Старый 17.06.2013, 20:19   #14
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Сообщение от wahrmund Посмотреть сообщение
Гыыыы.
Когда пишут молоденькие женщины, то : Гы Гы Гы
хто молоденькая женщина? я молоденькая женщина??????? не, ну по сравнению с королевой англии, я еще вполне, да.... а так нЭт. я просто хорошо маскируюсь

Ответ