![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Например я в юности могла не есть весь световой день и НЕ испытывала голода. Я уходила в школу в первую смену, позавтракав чаем с бутербродом, в школе ничего не ела, т.к. еда в столовой была тошнотворная. Приходила домой и прям в форме падала на диван с книжкой - читала запоями! Перед приходом родителей с работы я подпрыгивала и кидалась за учебники - домашку нужно же сделать! хотя бы начать, сделать вид что занималась! Потом семья садилась ужинать. Это продолжалось очень долго. Мама ругала, я молча выслушивала и делала по своему. Потом я вдруг упала в голодный обморок, выслушивая очередную нотацию. И после этого вдруг я заметила, что если я хочу есть - то мне становится плохо и терпеть это - мучительно. Голодные студенческие годы отняли ещё здоровья...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |