![]() |
![]() |
#766 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#767 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Пара анекдотов в тему...
![]() Я мыслю позитивно. Встаю на весы вместе с котом.... Какой бы результат ни получился, кот - прожорливая скотина, а я - молодец! ![]() ![]() - Тань, ты, что - поправилась? - Нет, у меня просто кость широкая. - Ага, .... и мягкая... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#768 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
![]() |
#769 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Svetlyachok, огромное вам спасибо!!!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#771 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Новомодная молочная диета зародилась в Португалии и стремительно набирает обороты в Европе и за океаном. По словам «отсидевших» на ней девушек, диета позволяет потерять до 5 кг в неделю. Пробовать молочную диету или нет – решать вам. Однако, если до важного события осталось всего ничего, то почему бы не рискнуть. Тем более, что молоко (как и яйца) как продукт, предназначенный для вскармливания новой жизни, содержит в себе в сбалансированном виде все необходимые вещества и минералы.
1 день: 6 кружек молока 2 день: 4 кружки молока + 2 фрукта 3 день: 2 кружки молока + 2 фрукта + немного нежирного сыра 4 день: 4 кружки молока + 1 фрукт+ 1 ломтик нежирной говядины 5 день: 2 кружки молока + 2 фрукта + 1 яйцо вкрутую + 1 ломтик нежирной говядины 6 день: 2 кружки молока + 1 фрукт+ 1 яйцо вкрутую + 1 ломтик нежирной говядины + немного нежирного сыра 7 день: 3 кружки молока + 3 фрукта 8 день: 2 кружки молока + 1 фрукт+ 1 ломтик нежирной говядины + немного нежирного сыра И небольшие комментарии к диете, чтобы удалось достигнуть поставленных целей: -В качестве фруктов избегать яблок – лучше выбрать апельсины. -Зелёный чай можно пить без ограничений в любой день диеты. -Чтобы диета не была слишком скучной и монотонной, в те дни, когда позволительны фрукты, можно смешивать их с молоком (желательно обезжиренным) в коктейль. -Если хотите немного подсластить молоко, используйте диетические заменители сахара. -Под сыром подразумевается белый кремообразный сыр с пометкой «light», типа филадельфии или рикотты. -Если Вы совсем не любите говядину, её можно заменить куриной грудкой. |
![]() |
![]() |
#773 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Маша, так метаболизм и так уже давным-давно такой, что "толстеем при виде плюшки"!
И куда и как его разгонять? Гири тягать?? Не хотела писать на форуме, всё ждала результатов каких-то, чтоб срок прошёл. Ну напишу. После всех этих дискуссий как это плохо белки, и как это нехорошо что углеводов мало, я давно уже не делаю белковых дней, а питаюсь как на этапе стабилизации - овощи каждый день, с белками. Позволяю себе фрукты - один персик вы день или 200 гр светлой черешни (она не такая сладкая как чёрная") или ломоть арбуза. Или 2-3 сливы (они у нас тут крупные). Т.е. порция. Корочку хлеба (люблю корки). Сухарик с маком к чаю. Немного гречки. Или чуть-чуть риса (если идёшь в суси-ресторан). Т.е. фактически я диету, как она прописана, выдержала только месяц. Далее белковые дни стали через 2-3 дня, потом довольно быстро их вообще убрала. Т.е. я просто перешла на более "правильное" питание. При сохранении всей обычной двигательной активности плюс та, что прописана дюканом. Итог - вес стоит как гвоздями приколочен. Почти полтора месяца. И что с ним делать?! Где мотивацию брать? Цитата:
|
![]() |
![]() |
#774 |
![]() Гуру
|
![]()
Про это Маша и говорит. Гири тягать - будет больше мышечная масса - мышцам понадобится больше энергии - поднимется основной обмен.
|
![]() |
![]() |
#775 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Например я в юности могла не есть весь световой день и НЕ испытывала голода. Я уходила в школу в первую смену, позавтракав чаем с бутербродом, в школе ничего не ела, т.к. еда в столовой была тошнотворная. Приходила домой и прям в форме падала на диван с книжкой - читала запоями! Перед приходом родителей с работы я подпрыгивала и кидалась за учебники - домашку нужно же сделать! хотя бы начать, сделать вид что занималась! Потом семья садилась ужинать. Это продолжалось очень долго. Мама ругала, я молча выслушивала и делала по своему. Потом я вдруг упала в голодный обморок, выслушивая очередную нотацию. И после этого вдруг я заметила, что если я хочу есть - то мне становится плохо и терпеть это - мучительно. Голодные студенческие годы отняли ещё здоровья...... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#776 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я бы точно не смогла работать на такой диете. Я помню, мы с коллегами любили устраивать разгрузочные дни - на яблоках, или кефире, или еще на чем. Это был один - только один день в неделю. Так вот в этот день голова у диетующих не варила вообще - я сама полулежала в кресле, еле шевеля пальцами по клавиатуре. И бывало, что заходила начальница и говорила "девочки, в четверг будет сложный день, не намечайте, пожалуйста, на этот день диет, а то от вас проку не будет". Даже если не было голодно - был общий упадок сил. А по калориям нередко выходило 700-1000, особенно на арбузных днях, когда можно было без проблем слопать 2 кг арбузной мякоти. Последний раз редактировалось Svetlyachok; 13.07.2013 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
#777 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Svetlyachok, а другие пишут что гири тягать нельзя когда худеешь. На тот же жир добавишь мышц.
По секрету - было дело, я записывалась в клуб спортивный и тягала там тренажёры всякие с утяжелением. Толку - ноль. Это тощенькие там становятся мускулистыми и красявыми, на толстеньких жирок всё красоту продолжает скрывать :-))) Это ж в клубе мне вопрос тот задали, после проверок всяких ДО начала занятий - откуда у вас так много мышц? :-))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#778 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Svetlyachok, никакогог бессилия не наблюдалось! Уж поверьте, не вру.
Прекрасно себя чувствовала и силы на всё были. А на яблоках - да, верю. Меня бы от второго подряд просто тошнило бы и мучал бы дикий голод, какая уж тут работа..... _______________________________________
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (14.07.2013)
|
![]() |
#779 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну да. Сначала добавляются мышцы (и вес может вырасти, а не убавиться), а потом начнет уходить жир. Не сразу. За месяц-два результата точно не будет, это период только для начала набора мышечной массы.
|
![]() |
![]() |
#780 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Svetlyachok, почти год.
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (14.07.2013)
|