![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 24 в 11 постах
|
мистер А, а зачем вы , зная наперед как содержатся собаки вязали своего кобеля ( светлая ему память) с сукой Надежды ? Обрекая еще не родившихся щенков на такое вот ужасное , как тут все пишут содержание? Не надо делать из меня последнюю сволочь , вы то конечно все белые и пушистые ! И напишите сколько собак отдали вы в этот дом! И никто уж вам не давал право распускать грязные сплетни и слухи про моих собак ! Если я молчала , то это не значит что я ничего не знала ! Вы не видели ни Юрмалы, ни Димки , что бы говорить гадости человеку который хочет купить щенка ! Еще раз повторяю, что если я пришла к такому решению отдать свою собаку , значит так было нужно ! Значит на то были причины , о которых я не собираюсь рассказывать всему свету ! Бегают три человека по форуму друг за другом и пишут одно и тоже , по тому же ! Кроме меня конечно, никто не продавал и не отдавал взрослых собака , ага . Что хотела написала, больше нет желания сюда заходить , оправдываться тем более !
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
Если возникает необходимость отдать свою собаку, то нормальный хозяин в первую очередь найдет надежные руки! Как вообще можно отдать суку туда, где куча собак содержится в сарайчике на участке? Почему она не была стерилизована, если было известно, что в новом для нее доме занимаются рыночным разведением? Видимо, стерилизованная она не была бы нужна. Все отговорки ничего не стоят. Просто от не очень молодой суки избавились совершенно варварским способом. Отдали туда, где ее будут использовать всем понятно как. Это намного хуже, чем дать объявление на Авито и искать хорошие руки. Во втором случае у собаки хотя бы был шанс на нормальную жизнь!
3 пользователей поблагодарили Максим за этот полезный пост:
Удалить:
|