![]() |
|
|
#11 | |
|
Deleted-Account #17412
Guest
|
Цитата:
Практически все прошедшие проверку временем крупные активные и достаточно агрессивные к новичкам сообщества с сильным костяком "старичков" (ничего не напоминает?) отличает общая особенность: Список модераторов всегда открыт - никаких анонимов. Модерация происходит быстро, жестко и без учета кто с кем дружит в реальной жизни. Просто потому что "Платон мне друг, но истина дороже". Все эти сообщества продолжают существовать и активно развиваться. Потому что модераторы осуществляют именно модерацию, а не многословные пререкания с пользователями на тему "ну почему???" или "да, вы плохие люди, но у вас могут быть хорошие дети, поэтому я дам вам еще шанс". Если модераторы Русфорума признаются, что не могут в открытую поддерживать порядок, следуя несложным правилам, из-за личных отношений с пользователями, может, нужно просто поменять модераторов? Назначить тех, у кого таких моральных проблем не возникнет? Кто не будет бояться не быть для всех ста баксами? И Аня, ты во всей этой ветке нарушаешь правила как модератор. Просто потому что вступаешь со мной и остальными в диалог на эту тему. Хотя обсуждение стиля модерации у нас тут типа запрещено. Все, что от тебя требуется как от модератора - не понять мои мотивы и не объяснить мне, в чем я заблуждаюсь. Твоя задача - обеспечить соблюдение порядка и применить санкции. Объяснять мне раз за разом что-то ты не должна. Ты провоцируешь меня на продолжение темы. Я чувствую себя безнаказанной. я могу пересекать двойную сплошную раз за разом, потому что ты постоянно даешь мне и другим пользователям такую возможность и не то что штраф не выписываешь, даже предупреждение редко выносишь. Правила к этому нарушению применяются редко и с дивной избирательностью - достаточно посмотреть на регулярные пререкания в темах про санкции и на многословные разъяснения модераторов по поводу предпринятых ими действий. И да - может, модераторам вынести предупреждение тебе - за провокацию пользователей на нарушение правил в этой теме и последующее неприменение тобой правил как модератора? |
|