![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Svetlyachok, пошто мужа так третируете? :-))) Он же ж тоже собачку любит, хочет хорошее что нить сделать ей :-)))
Я разрешаю дать собаке что-нить, если человек хочет. Пусть порадуется! У него ж собаки нет, ему так хочется получить это удовольствие. Вспоминаю себя, как в детстве завидовала тем, у кого есть собака.... Бульоны редко варю. Только если на борщ. Либо куриный, для супчика грибного. Я если сподвигнусь вдруг когда-нить собакам сделать печенюшки, то скорей всего налью просто водички туда :-))) От печени, мяска или рыбки запаха и вкуса думаю хватит.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Только вчера в темке у Львов Балтики писала об этом! :) Людям, детям и взрослым тоже, так хочется завладеть вниманием благородного животного. Вкусняшка — это один из способов, архетипический, можно сказать. Я просто показываю гостям как играть с собакой и получается взаимо-выгодное общение :)
Удалить:
|
Aikenka (09.12.2013)
|