Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 17:17   #11
klgrus-podolsk вне форума
klgrus-podolsk
Ученик

Получено благодарностей: 58 в 31 постах

От себя хочу рассказать вот что:
Уважаемые пуделисты, заводчики и просто любители породы.
Первый раз я увидел Женю, когда было ей лет 10-11. Она пришла со своей бабушкой к нам в клуб за первым своим в жизни пуделем - малой чёрной девочкой по имени Полли. До сих пор в клубе хранится Женина карточка члена клуба ПГООКЛЖ"РУСЬ" (тогда ещё ПОЛЖ) - пожелтевшая от времени. В 93-м году Полли родила 8 очаровательных щенков. Женя оставила себе некрупную девочку - Николь.
Так и жили у неё долгие годы мама с дочкой - Полли и Ника. Женя ходила на обучающие курсы по стрижке пуделя, в детскую группу дрессировки.
Выставляла успешно своих собак на выставках в Подольске.
Выросла на моих глазах. Закончила школу, поступила в институт. Окончила институт, поступила на второе высшее образование - успешно окончила второй институт параллельно с курсами экспертов-кинологов.
И всё это время Женя Зайцева была в клубе.
Полли и Ника прожили долгую, счастливую, достойную жизнь. И после того, как их не стало - Женя завела 2-х абрикосовых девочек, приобретённых в Обнинске.
Хочу сказать только одно - Женя очень порядочный, ответственный человек, готовый всегда придти на помощь другим.
Очень позитивная, и несёт этот позитив людям, окружающим её.
Человек, любящий животных и всё живое вокруг.