Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 3.50. Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 13:28   #1
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение

Ира-Алиса, ну, ей-богу! Опять ты ведешься на провокации, зная, чем все это обернется! Набежит "стая доброжелателей" и облает - мало не покажется. А потом... как Нестор на той прогулке... при встрече с хаски... ))) Ну, кому-то хочется выплеснуть буйную и неудержимую фантазию.. - пущай себе. Пройди мимо - здоровее будешь. Не тот случай, когда надо растрачивать свой пыл и эмоции. )))
.
Я уже давно не ведусь на провокации, если против меня не пускают в ход откровенную, неприкрытую ложь!
Оля, ну как можно закрыть глаза, когда Хризантема обвиняет меня в том, чего и во сне не приснится. Как в случае с питомником ДЛ. А когда я доказываю своими же давними цитатами, что написанное обо мне -ложь, просто уводят разговор в сторону, придумывая новое обвинение, столь же дикое, и ещё, и ещё раз.

Вот смотри, что сейчас сделала Подруга: изобразила меня жестокой владелицей, у которой несчастный пудель " с бритой попой" по морозу гуляет!
Это ложь, клевета, безобразный домысел- как угодно можно назвать!
Люди в своей неприязни уже совсем берегов не видят. И что ты предлагаешь? Сделать вид, что это меня не волнует? А меня волнует!
Ты представь, что кто-то напишет, что Шаня у тебя впроголодь живет, или во дворе , в будке. Ты как отреагируешь? Гордо промолчишь?:)))))
Другое дело, что этой клевете не будет конца и края, видимо. Люди даже себя убеждают, что они борятся с мировым злом, с человеком, угрожающим существованию породы( психику ломает, на морозе застужает и ещё что-нибудь будет).
Оля, я уже не "влезаю" во многие обсуждения, понимая, что любая высказанная мной точка зрения вызовет предсказуемую реакцию.
Но когда просто откровенно, публично врут обо мне, этим трудно пренебречь.

Закрытая тема