![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Помнится, вы писали мне на мэйл, что.... приложите все усилия (точную формулировку не помню, могу поискать если нужно) чтобы доказать : этот человек мошенник. Я честно ждала и потом спросила вас, где же ваши доказательства? Вы ответили мне в духе: не собираюсь тратить на это время. Так вы уж либо тратьте время на сбор доказательств, либо все ваши высказывания в подобном ключе будут продолжаться считаться ложью. Я не хочу никого здесь защищать или порочить. Я просто хочу, чтобы люди отвечали за свои слова! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Yulja c Dizelem (19.03.2014), мон ренессанс (15.03.2014)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
[QUOTE=Aikenka;1187867]Какая прелесть! В суд уже можно подавать. За публичное оскорбление, порочащее деловую репутацию./QUOTE]
Вперед и с песней! Уже столько скандалов было, связанных с Ермаковой, а вы все требуете доказательств? Это уже просто смешно! У меня нет времени заниматься деятельностью этой дамы. Много других важных дел. Предпочитаю просто держаться от нее подальше и предупреждать других. Деловая репутация? Не смешите меня! У нее давно уже не деловая, а соответствующая репутация. И если вы не хотите этого понять и принять, то это ваши проблемы, а не мои. Уже кричат все... Кричат!!! А вы не хотите слышать... Такое впечатление, что для вас существуетт только один честный пуделист -Ермакова, от нее вы не требуете никаких доказательств ее порядочности, а вот все остальные - априори клеветники и непорядочные заводчики. Браво! Да, и еще: я вам это говорю не как модератору, а как человеку, надеюсь, здравомыслящему и честному. Задумайтесь. А для нас ваша позиция уже выглядит как минимум странной. _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Что значит - не хотите слышать?! Ерунда какая. Я никому рот не затыкала. Считаете нужным - пишите. Только голословные обвинения очень некрасивы, считаю. В адрес любого человека. Это моё мнение и я имею на него право. Вот это вот: Цитата:
Я, априори, считаю что все люди имеют право считаться честными. И это не они должны доказывать свою честность, а обвиняющая сторона должна доказывать свои обвинения. Такая вот у меня "картина мира". И не вижу ничего странного в этом. Понятие "презумпция невиновности" для меня не пустой звук. По поводу задумайтесь. Я уже давно всё подумала. Для себя. Поскольку это лично моё дело - не считаю нужным озвучивать это публично. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
Вы как-то определитесь: всех вы защищаете или только отдельных форумчан? И не надо правду в свой адрес рассматривать как оскорбление. Правда не всегда приятна, но так бывает - примите это как данность. Нельзя быть честным наполовину. Или со всеми, или никак. Что касается госпожи, чьё имя я даже упоминать не буду: зло должно быть наказано. Жеглов был прав. Кстати, я перечитала свой пост. Там написано: "такое впечатление...". И это впечатление у меня сохраняется по-прежнему. _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 15.03.2014 в 18:17. |
|
11 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
|
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (18.03.2014), Gernika (18.03.2014)
|
![]() |
#6 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Мой вопрос был в ответ на вот это вот высказывание: А при чем здесь вы?! Это ж надо!!! Разыскать пост столетней давности!!! Почему я разыскала эти цитаты - написано выше. Если автор имел в виду другие - пусть укажет, конкретно, какие именно. Что касается того моего поста, откуда вы взяли кусочек: Где здесь угроза подать в суд? Кто угрожает подать в суд, я что ли?! Я говорю что за такие высказывания о человеке, которые были постом выше, если они не доказаны - можно подавать в суд. Информация о том, что такое можно сделать не равна угрозе это сделать. Это очевидно. Вы намеренно искажаете смысл или реально не понимаете разницы? Далее я поясняю там в посте, что автор поста обещал мне, на мэйл, собрать и предоставить доказательства. Однако, не сделал этого. Если вас назовут мошенницей, не предоставив доказательств, это будет клевета в ваш адрес? Так же, там нет ни слова о бане. Значит, речь идёт о чём-то другом. Цитаты, предоставленные мной не устроили. Поэтому я прошу предоставить цитаты, которые реально имелись в виду, когда donna-anna сказала: "объявили клеветниками, банят и грозят подать в суд" _______________________________________
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Я помню, как некоторое время назад, Вы убеждали меня, что фраза : " В России ПРАКТИЧЕСКИ нет хороших больших коричневых", совсем не равносильна фразе "В России нет хороших больших коричневых",поэтому не обидна для российских коричневодов. Не убедили тогда. Не убедили и сейчас, что Ваша фраза о суде не носит угрожающего характера. ( очень прошу всех не подхватывать тему о коричневых. Здесь совсем не о них речь. Речь о нашем с Аikenka "лингвистическом и стилистическом" взаимном недопонимании .) |
|