Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 3.50. Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 12:14   #1
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Конечно, можно. Но это не меняет главного: Ермакова - мошенница высшей пробы. В Тюмени давно уже никто не видел ни одной ее собаки! Зато время отвремени приводит на выставки штук 5-6 пуделей самых разных мастей с хозяевами, держит их вокруг себя, как наседка цыплят, выставляет собак, получает оценки и благополучно раствопяется в пространстве. Зато теперь можно в развод пускать. Боюсь даже предположить количество таких живых инкубаторов.... Сколько ужескандалов даже здесь, еа форуме, было? - а толку? Ну, не понимает народ, чтос ней нельзя иметь дела! Нельзя подходить к ней с мерками порядочного заводчика!
Какая прелесть! В суд уже можно подавать. За публичное оскорбление, порочащее деловую репутацию.

Помнится, вы писали мне на мэйл, что.... приложите все усилия (точную формулировку не помню, могу поискать если нужно) чтобы доказать : этот человек мошенник.
Я честно ждала и потом спросила вас, где же ваши доказательства?
Вы ответили мне в духе: не собираюсь тратить на это время.
Так вы уж либо тратьте время на сбор доказательств, либо все ваши высказывания в подобном ключе будут продолжаться считаться ложью.

Я не хочу никого здесь защищать или порочить. Я просто хочу, чтобы люди отвечали за свои слова!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
Yulja c Dizelem (19.03.2014), мон ренессанс (15.03.2014)
Старый 15.03.2014, 17:20   #2
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

[QUOTE=Aikenka;1187867]Какая прелесть! В суд уже можно подавать. За публичное оскорбление, порочащее деловую репутацию./QUOTE]

Вперед и с песней! Уже столько скандалов было, связанных с Ермаковой, а вы все требуете доказательств? Это уже просто смешно! У меня нет времени заниматься деятельностью этой дамы. Много других важных дел. Предпочитаю просто держаться от нее подальше и предупреждать других. Деловая репутация? Не смешите меня! У нее давно уже не деловая, а соответствующая репутация. И если вы не хотите этого понять и принять, то это ваши проблемы, а не мои. Уже кричат все... Кричат!!! А вы не хотите слышать... Такое впечатление, что для вас существуетт только один честный пуделист -Ермакова, от нее вы не требуете никаких доказательств ее порядочности, а вот все остальные - априори клеветники и непорядочные заводчики. Браво! Да, и еще: я вам это говорю не как модератору, а как человеку, надеюсь, здравомыслящему и честному. Задумайтесь. А для нас ваша позиция уже выглядит как минимум странной.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 15.03.2014, 17:48   #3
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение

Вперед и с песней! Уже столько скандалов было, связанных с Ермаковой, а вы все требуете доказательств? Это уже просто смешно! У меня нет времени заниматься деятельностью этой дамы. Много других важных дел. Предпочитаю просто держаться от нее подальше и предупреждать других. Деловая репутация? Не смешите меня! У нее давно уже не деловая, а соответствующая репутация. И если вы не хотите этого понять и принять, то это ваши проблемы, а не мои. Уже кричат все... Кричат!!! А вы не хотите слышать... Такое впечатление, что для вас существуетт только один честный пуделист -Ермакова, от нее вы не требуете никаких доказательств ее порядочности, а вот все остальные - априори клеветники и непорядочные заводчики. Браво! Да, и еще: я вам это говорю не как модератору, а как человеку, надеюсь, здравомыслящему и честному. Задумайтесь. А для нас ваша позиция уже выглядит как минимум странной.
На форуме запрещено писать сообщения, содержащие заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.

Что значит - не хотите слышать?! Ерунда какая. Я никому рот не затыкала. Считаете нужным - пишите. Только голословные обвинения очень некрасивы, считаю. В адрес любого человека.
Это моё мнение и я имею на него право.
Вот это вот:
Цитата:
Такое впечатление, что для вас существуетт только один честный пуделист -Ермакова, от нее вы не требуете никаких доказательств ее порядочности, а вот все остальные - априори клеветники и непорядочные заводчики. Браво!
ваша фантазия, оскорбляющая меня. Что "браво!" ?! Сами придумали, сами себе браво прокричали?
Я, априори, считаю что все люди имеют право считаться честными.
И это не они должны доказывать свою честность, а обвиняющая сторона должна доказывать свои обвинения.
Такая вот у меня "картина мира". И не вижу ничего странного в этом. Понятие "презумпция невиновности" для меня не пустой звук.

По поводу задумайтесь. Я уже давно всё подумала. Для себя. Поскольку это лично моё дело - не считаю нужным озвучивать это публично.

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
Fantik (15.03.2014), Наталья74 (15.03.2014)
Старый 15.03.2014, 18:15   #4
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
На форуме запрещено писать сообщения, содержащие заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.
.
Правда? Видимо, это касается только Ермаковой, потому что когда оскорбляют меня, вы предпочитаете этого не замечать, а мои попытки защититься приводят меня в бан.
Вы как-то определитесь: всех вы защищаете или только отдельных форумчан? И не надо правду в свой адрес рассматривать как оскорбление. Правда не всегда приятна, но так бывает - примите это как данность. Нельзя быть честным наполовину. Или со всеми, или никак. Что касается госпожи, чьё имя я даже упоминать не буду: зло должно быть наказано. Жеглов был прав.

Кстати, я перечитала свой пост. Там написано: "такое впечатление...". И это впечатление у меня сохраняется по-прежнему.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Последний раз редактировалось donna-anna; 15.03.2014 в 18:17.

11 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Alla (15.03.2014), Charodeika (15.03.2014), Fenyacha (15.03.2014), Gernika (15.03.2014), Roza (15.03.2014), Shik (15.03.2014), Toy Art (21.03.2014), tsilya-v (15.03.2014), Zyami (15.03.2014), Алиса (15.03.2014), Ингигерда (15.03.2014)
Старый 18.03.2014, 16:56   #5
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Покажите мне цитаты, кто, кого именно, как и когда "объявили клеветниками, банят и грозят подать в суд".
Предъявите свои доказательства своих слов.
.
Так вот, же,Aikenka, Ваши слова, обращенные к Donna-Anna:

Цитата:
Какая прелесть! В суд уже можно подавать. За публичное оскорбление, порочащее деловую репутацию.

2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (18.03.2014), Gernika (18.03.2014)
Старый 18.03.2014, 17:55   #6
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Покажите мне цитаты, кто, кого именно, как и когда "объявили клеветниками, банят и грозят подать в суд".
Предъявите свои доказательства своих слов.

Так вот, же,Aikenka, Ваши слова, обращенные к Donna-Anna:

Если вы зашли в тему, то перечитайте её вдумчиво, прежде чем кидаться в ней вырванными из контекста цитатами. Не подгоняйте куски цитат под нужный вам смысл.
Мой вопрос был в ответ на вот это вот высказывание:

А при чем здесь вы?! Это ж надо!!! Разыскать пост столетней давности!!!
Почему я разыскала эти цитаты - написано выше.
Если автор имел в виду другие - пусть укажет, конкретно, какие именно.

Что касается того моего поста, откуда вы взяли кусочек:
Где здесь угроза подать в суд? Кто угрожает подать в суд, я что ли?!
Я говорю что за такие высказывания о человеке, которые были постом выше, если они не доказаны - можно подавать в суд.
Информация о том, что такое можно сделать не равна угрозе это сделать.
Это очевидно.
Вы намеренно искажаете смысл или реально не понимаете разницы?

Далее я поясняю там в посте, что автор поста обещал мне, на мэйл, собрать и предоставить доказательства. Однако, не сделал этого.
Если вас назовут мошенницей, не предоставив доказательств, это будет клевета в ваш адрес?

Так же, там нет ни слова о бане.
Значит, речь идёт о чём-то другом.
Цитаты, предоставленные мной не устроили.
Поэтому я прошу предоставить цитаты, которые реально имелись в виду, когда donna-anna сказала: "объявили клеветниками, банят и грозят подать в суд"

Старый 20.03.2014, 02:01   #7
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Что касается того моего поста, откуда вы взяли кусочек:
Где здесь угроза подать в суд? Кто угрожает подать в суд, я что ли?!
Я говорю что за такие высказывания о человеке, которые были постом выше, если они не доказаны - можно подавать в суд.
Информация о том, что такое можно сделать не равна угрозе это сделать.
Это очевидно.

"
Для меня не очевидно. Я понимаю, что лично Вы не собирались подавать в суд на Donna-Anna. Но я так же понимаю что Ваши слова (с): "В суд уже можно подавать. За публичное оскорбление, порочащее деловую репутацию", вполне можно принять за рекомендацию. Что Вы на самом деле имели в виду, формулируя фразу о суде, не так важно. Важно, как она воспринимается читателями. Я не раз сталкивалась на форуме с этим неприятным явлением: люди читают совсем не то, что ты пишешь. :))) Поэтому нужно очень аккуратно формулировать, чтобы уверенно отвечать за свои слова.
Я помню, как некоторое время назад, Вы убеждали меня, что фраза : " В России ПРАКТИЧЕСКИ нет хороших больших коричневых", совсем не равносильна фразе "В России нет хороших больших коричневых",поэтому не обидна для российских коричневодов. Не убедили тогда. Не убедили и сейчас, что Ваша фраза о суде не носит угрожающего характера.
( очень прошу всех не подхватывать тему о коричневых. Здесь совсем не о них речь. Речь о нашем с Аikenka "лингвистическом и стилистическом" взаимном недопонимании .)

3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (20.03.2014), Roza (20.03.2014), Светланка (20.03.2014)

Закрытая тема