![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Мой вопрос был в ответ на вот это вот высказывание: А при чем здесь вы?! Это ж надо!!! Разыскать пост столетней давности!!! Почему я разыскала эти цитаты - написано выше. Если автор имел в виду другие - пусть укажет, конкретно, какие именно. Что касается того моего поста, откуда вы взяли кусочек: Где здесь угроза подать в суд? Кто угрожает подать в суд, я что ли?! Я говорю что за такие высказывания о человеке, которые были постом выше, если они не доказаны - можно подавать в суд. Информация о том, что такое можно сделать не равна угрозе это сделать. Это очевидно. Вы намеренно искажаете смысл или реально не понимаете разницы? Далее я поясняю там в посте, что автор поста обещал мне, на мэйл, собрать и предоставить доказательства. Однако, не сделал этого. Если вас назовут мошенницей, не предоставив доказательств, это будет клевета в ваш адрес? Так же, там нет ни слова о бане. Значит, речь идёт о чём-то другом. Цитаты, предоставленные мной не устроили. Поэтому я прошу предоставить цитаты, которые реально имелись в виду, когда donna-anna сказала: "объявили клеветниками, банят и грозят подать в суд" _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
Я помню, как некоторое время назад, Вы убеждали меня, что фраза : " В России ПРАКТИЧЕСКИ нет хороших больших коричневых", совсем не равносильна фразе "В России нет хороших больших коричневых",поэтому не обидна для российских коричневодов. Не убедили тогда. Не убедили и сейчас, что Ваша фраза о суде не носит угрожающего характера. ( очень прошу всех не подхватывать тему о коричневых. Здесь совсем не о них речь. Речь о нашем с Аikenka "лингвистическом и стилистическом" взаимном недопонимании .) |
|