![]() |
![]() |
#3346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Подруга, для лучшего понимания нам нужно перейти в другую тему, а в этой - о длине шеи и т.д. и т.п.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (16.12.2013)
|
![]() |
#3347 |
![]() Гуру
|
![]()
От угла зависит куда собака больше машет)вернее не от самого угла а от угла к горизонту...
#3348 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, Если честно то тема эта неисчерпаема и консенсуса в ней достичь ох как не просто)))
Удалить:
|
Шанс Бижу Чейз (16.12.2013)
|
![]() |
#3349 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Тань)я не совсем понимаю что ты хочешь сказать)Может я тебе позвоню?
#3350 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Впрочем, зерна среди плевел тоже встречаются, почему нет. Наверное, бордер-колли - кошмар Власенко)))) ибо оно шилопопое, в массе неспособно к ЗКС и неиспытывает потребности к жрачке людей и его нельзя "пинком и рывком".На форум Власенко хожу иногда, поржать над их садистки-советскими метОдами. То, что они делают при помощи кучи подручных средств, механики и такой-то матери, делается за 10 минут с кликером. Надежность не страдает, проверено. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
![]() |
#3351 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Подруга,
ZoSo, я очень люблю вас почитать и уважаю ваше мнение, но перенеситесь в соответствующую тему, а то каша какая-то получается. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
ZoSo (16.12.2013)
|
![]() |
#3352 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, просто небольшой офф был в качестве ответа, извините))))
![]() |
#3353 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну так не давайте мне советов, что делать. Фотография была куплена владельцами собаки. Еще раз, ни я ни они не давали и не даем разрешения использовать свою фотографию, изменять ее и удалять копирайт
Последний раз редактировалось Sivka; 16.12.2013 в 21:55. |
![]() |
За этот пост Sivka поблагодарили:
Удалить:
|
oley (16.12.2013)
|
![]() |
#3355 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мои работы люди узнают и без копирайта, но это не дает никому права выплескивать на них свои творческие потуги. Последний раз редактировалось Sivka; 16.12.2013 в 22:03. |
|
![]() |
![]() |
#3356 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3357 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень в тему...
Власенко А.Н. "Безобразная красота" http://caodog.ru/index.php?topic=5386.0 О! Забыла дописать, что особо нервным- не читать!!! И не смотреть фото . _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 16.12.2013 в 22:52. |
![]() |
![]() |
#3358 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, откуда такая неуверенность в моих возможностях?)))) Я отзываюсь о нем так, как характеризовали его ближайшие коллеги - и его собственные слова и действия. Меня тоже сей персонаж поначалу заинтересовал, но, наведя справки и пообщавшись, сделала свои выводы о зернах и плевелах.Цигельницкий, Карлова, Ерусалимский и Архангельская не меньше его сделали и делают для собаководства. Достижения же Власенко глубоко спорны. Да, в чем-то он прав, не спорю. Но, поверьте - его упорство в собственных заблуждениях высмеивают многие куда более продвинутые и признанные кинологи. Так что мой пост - не хамский выпад ни в коем случае, а констатация факта, может, немного пристрастная.
Последний раз редактировалось ZoSo; 17.12.2013 в 00:00. |
![]() |
![]() |
#3360 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Возвращаюсь к "Длине шеи...". Если шея длинная за счет удлиннения шейных позвонков, то за счет чего сокращается длина спины (не линии верха, а спины). За счет укорочения позвонков грудного отдела?