![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Сейчас в меня полетят помидоры ( ну чтож,самый сезон для салатика)
Я стригу йорков- день за днем, десятки, ...а может быть- сотни? Они слились у меня в единую массу потому, что они одинаково выручиваются из рук Выручиваются, выкручиваются... Они не не кусаются, не общаются с грумером,- они одинаковые. Редко какой наблюдает за тобой, редко какой пытается поймать взгляд, никто не проявляет агрессию (ну, может , моему городу так повезло) Агрессия- это понятие гораздо более широкое, чем мы пытаемся здесь обсудить. Если ее не будет- совсем , то собака превратится в мягкую игрушку- штамповку. У меня была пуделиха со скрытой агрессией. Она сама ее подавляла и контролировала. Она спрашивала меня взглядом, можно ли "навалять" агрессивно настроенному человеку или собаке. Кстати, у нее же и охотничий инстинкт был хорошо развит. Кстати, один раз в жизни, я ей таки доставила удовольствие ответить на провокацию. Потому, что это было безопасно)) Один мой знакомый, сидя у меня дома (нахал такой) сказал, что не любит пуделей за то, что они "не собаки" Ну, я ему и предложила подразнить Дэю... И разрешила ей ответить. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
wahrmund, где Вы были, когда мне почти в одиночестве пришлось салатики здесь кушатИ...)))
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост Rococo поблагодарили:
Удалить:
|
wahrmund (20.01.2014)