![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Все так. Олень просто благозвучнее барана. И в случае выставочного пуделя лучше отражает ситуацию, ведь пудель тоже имеет "некоторое излишнее отягощение" в плане весовой нагрузки на голове)))
Цитата:
Можно быстро и просто. На дому. Проведите рукой по тому месту, откуда шея у собачки (живой!) начинается - спереди (снизу вверх). Проведите тогда, когда шея эта в естественном для сообаки положении, проведите тогда, когда ее кто-то другой в стойку поставит (с фиксированной головой). Я почти уверена, что у вас оба раза не получиться провести "по линейке", скорее всего у вас получиться кривая изгибаюшаяся вперед от основания вверх, при чем в фиксированной стойке с поднятой головой она будет ощутимо "кривее". Пуделей с действительно "высоким выходом" шеи (чтоб не был ощутимо выражен изгиб "овечины") мне за все время прощупываний попадались единицы. Так что, повторюсь, - на основе моего личного практического опыта (собак перещупала ... хм... скажем так - очень много) овечий постав шеи для пуделей скорее норма, чем исключение. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
4 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|