![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Фотография в открытый доступ выставляется для обозрения, именно для реакций обозревающих - ни для чего другого. В том числе, реакций вербальных. Реакции же могут быть самыми различными -двое смотрят на одно, а видят разное - кому-то нравится, кому-то нет. Кто-то похвалит, кто-то просто воздержится, кто-то и покритикует. Что здесь страшного? Что здесь "поведенчески-неправового"? Точно так же в музеях и выставочных залах обсуждают любые экспозиции, расходясь во мнениях. И не надо тут говорить о гипер-впечатлительности и душевной ранимости авторов фот. Это несерьёзно. Здесь не дети - все взрослые люди; многие - закалённые в форумных ристалищах бойцы. Знают на что идут. Если я боюсь, что моя личная няшка кому-то не понравится - я просто не буду ставить её фото. Поставила - открыта к любому мнению. Может быть, не следует так демонизировать такой простой вопрос? Да и где Вы, Ольга, видели массовый полив всем форумом какой-либо фотографии? Лично я вижу прямо противоположное - мимимимимимимимимимимимим ......... Это - из реалий. Кстати, "негативную характеристику" можно узреть уже в том, что под фоткой любимой няшки практически отсутствуют лайки. Может, лайки тогда отменим? А чиво...зато никто расстраиваться не будет. А уж мега- и не мегаобоснованнность для "критики" - вообще несерьёзно. Каждый имеет право на мнение. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 | |||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Почему такое особенное отношение к фотам? Потому что, сами знаете, собачники за свою собаку "пасть порвут"... И пусть это правовыми и международными нормами никак не закреплено, почему бы не договориться об этом между собой и не закрепить эту договорённость в правилах? Просто чтобы ни у кого не возникало мысли рвать пасти? Немного и добровольно ограничить свои свободы в интересах коллектива? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: