![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Нашла, что когда-то вставляла это фото на пёсике! Справа - это моя Стася лежит в кадре. Фото сделано в тёмное время суток (за спиной раздвидная стеклянная входная дверь в наш многоэтажный дом, видно что там темно), в холле горят неяркие лампы дневного света, фото сделано со вспышкой. Вспышка немного выбелила собак. Я специально положила её, чтобы такс подошёл вплотную понюхать её и я смогла сфотать их вместе спокойно. В том что она настоящий абрикосовый пудель, ведь ни у кого нет сомнения? Окрасы называют как угодно в разных породах: крем, оранж, карамель, палевый, песочный и т.п. Это не значит что каждый из них имеет свою, какую то особенную генетику. Чаще всего это просто разные названия одного и того же, с точки зрения генетики. Я никак не пойму, чем же отличается, именно генетически, кремовый от абрикосового?! Это ведь тот же самый рыжий, только светлее тоном. Почему он вдруг стал другим генетически?....... Что именно у него другое? Хотелось бы как то понять это мнение. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 16.07.2014 в 10:27. |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (16.07.2014)
|