Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 3.63. Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 16:32   #1
ТатьянаТ вне форума
ТатьянаТ
Гуру

Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok Посмотреть сообщение
К ним домой пришла толпа людей, зажгли яркий свет, делают непонятное. Ну подумаешь не облизали всех встречных. Не психуют же.
Покосилась на Дашку... Зная эту козу, могу с уверенностью сказать, что она была бы в гуще событий, и даже мои грозные вопли ее не остановили бы. Она бы притащила все игрушки, ко всем весьма жизнерадостно поприставала, в кадре то и дело мелькал бы ее хвост, ни на секунду не опускающийся, в общем - вовсю демонстрировала бы жизнерадостный пуделиный характер.

Такое вот пыхтенье и зеванье, как у того рыжего пуделя на коленях - я у нее тоже видела один-единственный раз. Когда ездили на отдых - первая ночевка в палатке, мы улеглись, даже дремануть успели, и тут какие-то му...ки-соседи совсем рядом запустили бешеный фейерверк. Реально все грохотало и сыпалось нам на палатку. Она вроде ничего, не металась, не рвалась, но когда мы снова улеглись - не могла себе места найти, все время перекладывалась, пыхтела высунув язык, как будто носилась по жаре невесть сколько, постоянно зевала. Было понятно - у собаки реально шок и сильнейший стресс. Вышли погуляли, походили, поговорили - вроде успокоилась. Залегли - снова то же самое. Так и кукарекали всю ночь. Ну днем все нормально, отвлеклась, новые впечатления - следующую ночь уже нормально спала. Последствий после того не осталось, выстрелов и фейерверков не стала бояться, благо психика железобетонная все таки. Вот и там в ролике я такое же наблюдала, у собаки сильный стресс на присутствие посторонних и шумиху, ну не совсем это хорошо...

Последний раз редактировалось ТатьянаТ; 07.11.2014 в 16:36.

За этот пост ТатьянаТ поблагодарили:
Удалить:
Старый 07.11.2014, 16:40   #2
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ТатьянаТ Посмотреть сообщение
Покосилась на Дашку...
)))) Покосилась я на Вильку с Марсиком, и уже представила, как мои бы вначале обгавкали всех с ног до головы, минут через 10 Марсик уже бы со всеми целовался (особенно, если бы там были красивые девушки), а Вилька бы еще минут через пять присоединился, нооооооо - лишнего шага ступить бы не дали... Они у нас охранные)))

За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
Еффка (08.11.2014)
Старый 08.11.2014, 10:53   #3
jkmua вне форума
jkmua
Профессор

Получено благодарностей: 750 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
)))) Покосилась я на Вильку с Марсиком, и уже представила, как мои бы вначале обгавкали всех с ног до головы, минут через 10 Марсик уже бы со всеми целовался (особенно, если бы там были красивые девушки), а Вилька бы еще минут через пять присоединился, нооооооо - лишнего шага ступить бы не дали... Они у нас охранные)))
Прям как моя...точно так же себя ведет.

За этот пост jkmua поблагодарили:
Удалить:
Fenyacha (08.11.2014)

Закрытая тема