![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Извините, стесняюсь спросить... А зачем вообще пуделя учить команде "Дай лапу"?... и вообще, к чему это команда... А зачем пуделя учить команде "Рядом"? , если он и так рядом...
#2 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и учить этому не надо, если со щенка схвачено. А вот как-то трёхлетнюю тойку я замумукалась этому обучить и плюнула. Так и не дала свою драгоценную лапу. Потом, через пару недель, мне захотелось проверить - неужели правда тогда ничего она не поняла? ![]() ![]() А насчёт "рядом" - так не у всех же оно "и так": Цитата:
"- Дорога! Стройсь! Все - рядом!" ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
А команда "дай лапу", по-моему, очень веселит гостей.:))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]() Цитата:
![]() TAIL, +1000! Мне кажется пудель любой ростовой разновидности должен знать и идеально выполнять как минимум команды «ко мне», «стоять», «фу», «плюнь». Иначе как его забрать на поводок перед дорогой или остановить и отозвать, если навстречу идет собака, общение с которой нежелательно? Отвадить от всякой дряни на улице? _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
|
4 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|