![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, у нас на выстаку приходят в последние лет 15 по следующим вариантам распределяясь
1) любители породы пудель - я, Надя, Юля - до отьезда Наташа и Элла. Иногда, редко - Татьяна Ковалева и ее племянница. Надя, Юля и я - постоянно ходим, почти никогда не пропускаем. Все мы, особенно Надя и я - ездим ( ездили) на САСИБы и моно в другие города. 2) подопечные вышеперечисленных, которые записались на выставку по совету и с помощью вышеперечисленных, которым собак готовят и зачастую в ринг ведут - вышеперечисленные. Собаки закрывают титул и более не ходят потом на выставки. 3) крайне редко из другого клуба выходят в ринги собаки со своими владельцами - чаще всего имея амбиции набора титула ЧР. Некоторым даже хватает на это терпения, хотя закрытых таким образом ЧР можно учесть пальцами одной руки. Изредка, не более пяти случаев за последнте годы были выставленны "однократные" собаки именно для оценки. У нас в городе сложилась именно такая ситуация. Когда видим в ринге пуделя, который явно пришел просто за племенной оценкой - очень удивляемся его визиту на выставку. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |