![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
![]() Цитата:
Тот же вопрос: вы где у нас новые фермы увидели? Ребята, вы про страусинные фермы пишете, но это не промышленные масштабы, это скажем так любители, и опять же вы знаете сколько стоит одно яйцо? или кг мяса страуса? вы радуетесь за бразильянок, что у них перья к карнавалу из России будут? нам то от этого польза какая? это прибыль фермера и посредников, а для нас это как лосось с форерских островов - не по карману! это не изменит качество нашей жизни! У нас гречка самая дешевая - 55 руб /кг, осенью была по 29руб/кг. Вот честно, я не вижу прогресса в лучшую сторону! |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Я вот посмотрел каталог .и скажу вам что не настолько узкое производство НЕ один же трикотаж у нас делают на 186 заводах? Вот кстати каталог, мало ли интересно http://www.mogem.ru/katalog_db.htm |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Что касается нашего Гостовского белья, там льняного - ну правда, вы скучаете прям? Я имела честь в жизни только однажды пользоваться льняным постельным бельем. Ну нафиг! это вечно помятая вещь! жесткая и не такая уж приятная. Согревало одно: мысль о том, что это вроде экологично. Но поразмыслив о том, что спя на экологичном и дыша выхлопами, поедая сомнительную еду выпивая воду прошедшую фильтрацию ( дома) и не известно какую на работе - нужно просто смириться с тем, что жизнь такова и сделать её максимально комфортной для себя. Поэтому с удовольствием прикупила себе в Турции 3 комплекта белья. коими пользуюсь до сих пор! кстати, отечественная х/бшка выдержала пару стирок и протерлась... Я не думаю, что ностальгировать по прошлому так уж необходимо, если совсем ТУДА возвращаться, нужно и про инет забыть, и про нормальные авто, и про много чего еще. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Лично я ношу то, что нравится мне. А про качество могу сказать одно, прогадать можно везде и всегда Тут тоже можно прогадать и попасть на недобросовестного производителя...но и отрицать наличие хороших вещей не стоило бы . |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Кандидат
|
![]()
А вам конкретно что нравится? Давайте конкретно? Я вот такую лирику могу долго разводить. Но честно, нет в моем гардеробе вещей Российского производителя из Российских тканей и чтоб в этом можно было гулять где то кроме дачи... Скажите адрес, где можно купить то, о чем пишите вы?
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Я часто в военторге покупаю вещи, спецодежду и т.д...С этим всё вроде нормально...В основном на это я хотел ваше внимание обратить... Но есть и ещё вещи... Кстати, вы слышали, что Минобороны выпускает бренд: ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
а мин обороны больше делать нечего? сначала армию превратили в детский сад, теперь футболочки с темоклейками штампуют, я не удивлюсь, что скоро из страусиных перьев для бразильского карнавала короны собирать начнут, ими же и отмахиваться будем, в случае вражеского нападения... |
|
![]() |