![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
За эксперта спасибо))) Приходится учиться по ходу, т.к. пудель наш первый у нас, вообще собака первая, поэтому сравнить с другой породой не могу. Но мы очень стараемся понять его, ищем подходы, верим в успех (хотя иногда кажется ВСЕЕЕЕ))))))
|
|
3 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
и вообще, держитесь))) надо пережить этот сложный период самоутверждения и выйти из него победителем.
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
Цитата:
Nika-MV, этот фокус с миской, (взять и сделать вид, что ешь из нее) мы тоже проделывали. Но давненько, надо повторить. Вчера напугал меня. Отпустила с поводка, когда гуляли около школы, там закрыто все забором а он погнался за кошками ( их 3 шт. было). На команды не реагирует, секунда и нет его. Хорошо, что далеко не убежали. Кошак залез на высокую лестницу и пытался лапой его зацепить, а этот Псаки скачет радостный вокруг и лает. Получил, конечно, я его прицепила. Только через 15 минут увидел собаку и если бы не было поводка за ней убежал бы. Она маленькая, шустрая дворняжка, я бы их не догнала. Вот как тут быть. Боюсь уже с поводка спускать))) |
|
|
За этот пост Ejeniya поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (07.04.2015)
|
![]() |
| Метки |
| абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|