![]() |
![]() |
#3136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
а по моему всё в постели у лежащих отлично)))
я смотрю "мордастенький" любимчик у всех)) _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
![]() |
#3137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Да! У Арчика очень правильный характер, он понимает, когда большие отдыхают, в этом случае не лезет. Но тут же чувствует, что они готовы с ним поиграть. Умный и веселый. И еще нам нравится, что он никогда не скулит, если мы уходим, не вредничает, когда причесываем и бреем мордочку. При этом он очень недоверчив к чужим, никогда не подойдет к незнакомцу, не дает себя гладить, уворачивается. Нас же готов зализать до смерти, когда приходим домой.
|
antoniaanton (09.04.2015), Лела (12.04.2015)
|
![]() |
#3138 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 18 в 7 постах
|
![]()
Подскажите как часто и как правильно стричь ногти, и как приучить мы стригли два раза чуть чуть на 1,5 мм, после купания, но визгу была как будто лапу по колено отрубали. Стригла спец. ножницами для собак. Нам 2 месяца но когти уже твердые как у взрослого
|
![]() |
#3139 |
![]() Гуру
|
![]()
я стригу 1 раз в две недели по чуть чуть, мой пёс тоже не любит стричь когти, но уже лучше терпит и брыкается совсем мало)
#3140 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, какой молодец Арчик) мне кажется,что он берет пример со взрослых собак )
#3141 |
![]() Гуру
|
![]()
Sisika, спасибо. Мы тоже так думаем. Но он также берет и недостатки - например, жутко тявкать, когда я выношу им еду или вымогать у папы кусочки со стола ( я не даю, а он слабое звено).
|
![]() |
#3142 |
![]() Гуру
|
![]()
а остальные тоже тявкают? )))) я стала замечать, что собаки такие повторюшки)
#3144 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Калина5 за этот полезный пост:
Удалить:
|
olenka.volkova2010 (08.04.2015), Максим (08.04.2015)
|
![]() |
#3145 |
![]() Гуру
|
![]()
Калина5, за петушка они сражаются. Кайка не мамаша, он второй щенок. У нас черный Чейз главный опекун и наставник, он игрушками не интересуется, следит за порядком в стае. А Кай хоть и взрослый, но очень игривый и инфантильный, они с Арчиком вместе с игрушками бегают.
#3146 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Максим, вот оно как! Кай рад, что в доме появился маленький и он может вместе с ним играть игрушками. Как же повезло Арчику, что у него такие старшие братья.
|
За этот пост Калина5 поблагодарили:
Удалить:
|
Максим (10.04.2015)
|
![]() |
#3147 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 53 в 26 постах
|
![]()
Здравствуйте ! через 2 недели заберем нашего малыша(тойчик-абрикосик) так как собака у нас впервые ,немного переживаю и вопросов много.
щенка забираем в 1,5 месяца(я хотела в 2,но хозяйка ни в какую не хочет дольше держать) У меня вопрос о неправильном прикусе,в 1,5 месяца можно понять правилен ли прикус? и если все -же у собаки прикус неправильный какими последствиями это грозит собаке?(я имею в виду состояние здоровья ,выставки нас не интересуют) Еще вопрос насчет туалета дома(пока не закончили все вакцины) одни советуют пеленку,другие газету,я купила что-то вроде травяного газончика с подносиком и думаю -уж больно он на наши коврики похож -а вдруг он потом будет все коврижки туалетом видеть? |
![]() |
#3148 |
![]() Гуру
|
![]()
antoniaanton, в полтора месяца у щенка той пуделя скорей всего зубы молочные еще не все выйдут...
а востальном у вас абсолютно правильные сомнения... щенок без документов? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3149 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Подход к возрасту продажи и настойчивость в этом - характерные.(((( _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
#3150 |
![]() Гуру
|
![]()
Toy Art, не совсем согласна. 3 года назад, покупая стандарта, я столкнулась с тем же самым, при этом щенки были не просто с нормальными, а весьма даже звездными документами. Мне было сказано "я не занимаюсь передержкой, у меня все берут щенков сразу после актирования". Для меня это стало сигналом не брать щенка у этого заводчика. Я не понимала, как везти щенка за 1000км без нормального вакцинирования, такого малыша. Лично я думаю, что если от щенков хотят поскорее избавиться, это плохой показатель касательно их правильного выращивания.
antoniaanton, не торопитесь забирать щенка очень рано. Тойчиков сейчас много, если хозяйка упорствует, поищите здесь на форуме. Пусть вылезут зубки, пусть щенку сделают прививки. Касательно туалета - мы пользуемся одноразовыми пеленками для детей, 60 на 90, удобно и недорого. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
4 пользователей поблагодарили Максим за этот полезный пост:
Удалить:
|