![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 8.44% |
ВОЗМОЖНО |
59 | 38.31% |
НЕТ |
82 | 53.25% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Пудель гораздо более эмоционален чем азиат, гораздо более активен физически. Ясно дело, на одно и то же он внешне отреагирует не так, как реагируют азиаты. Сама по себе трусость - это порок. Если породники не будут закрывать глаза на порочную трусость и не будут оправдывать её тысячью уважительных причин, тогда трусливые психопаты будут редкостью. К слову, мне как то они не попадались...... Но где то же их видят, раз за это породу не любят.... Цитата:
Трусливую собаку можно научить играть в задержание. Сам же Власенко это и описывает в своей книге. Я сама тоже видела трусливых собак, натасканных - прям любо-дорого смотреть, какой зверь! Так разве это можно считать критерием? Я считаю, что нет... Зато агрессивную собаку можно замаскировать такой дрессировкой и контролем: тут кусаться не моги, тут я тебе везде запрещаю (собака полностью управляема), а там на площадке (она знает! ) - оторвёшься на все 100! Собака может быть абсолютно не трусливой, не чрезмерно осторожной, не слишком впечатлительной и быть при этом совершенно не кусающейся. Например, это моя Стася. Или тот эрдель из Питера, про которого я писала ранее. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||