![]()  | 

| 
	|||||||
| Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
| ДА | 
		 | 
	13 | 8.44% | 
| ВОЗМОЖНО | 
		 | 
	59 | 38.31% | 
| НЕТ | 
		 | 
	82 | 53.25% | 
| Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| 
		 | 
	Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра | 
| 

| 
    #11 | |
| 

Гуру 

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

| 

Цитата: 

И ещё, пожалуйста, напомни какой-нибудь пост, где кто-нибудь "трубит на весь мир, что это абсолютно безопасно". Насколько я помню, никто из тех, кто считает занятия пуделя ЗКС возможными , не призывал и не "трубил на весь мир, что это абсолютно безопасно." Те, кто считает возможным учить пуделя навыкам защитника , пытаются спокойно объяснить, почему им кажется это возможным или нужным. И никаких призывов учить всех подряд или "трубных звуков на весь мир" в их постах нет . А я уже бессчетное количество раз писала о своем ( своем) пуделе, что он( он, а не любой другой) не более опасен, чем тот, кто в жизни на площадке не был. Тому масса свидетельств. И свидетелей здесь, на форуме. Вот сейчас мой пудель побывал с нами в очередном путешествии. Как обычно , тесно общался с огромным количеством чужих людей, был тискан детьми. Как обычно, был дружелюбен и активно позерствовал. Никто из тех, кто его знает,не может сказать, что он опасен. Никто из объективных, честных людей. Допускать, что он когда-нибудь проявит свой" приобретенный на площадке злобный непородный нрав",который сейчас умело скрывает, можно , конечно. И ,допустив это, постараться как можно настойчивей и упорней доказывать, как опасно учить пуделя быть защитником. Только смысл-то в этом какой? Какая сверхзадача?!  
     | 
|
| 

За этот пост Алиса поблагодарили:

Удалить:

| 

Прасковья (08.07.2015) 

|