![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 8.44% |
ВОЗМОЖНО |
59 | 38.31% |
НЕТ |
82 | 53.25% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
И ещё, пожалуйста, напомни какой-нибудь пост, где кто-нибудь "трубит на весь мир, что это абсолютно безопасно". Насколько я помню, никто из тех, кто считает занятия пуделя ЗКС возможными , не призывал и не "трубил на весь мир, что это абсолютно безопасно." Те, кто считает возможным учить пуделя навыкам защитника , пытаются спокойно объяснить, почему им кажется это возможным или нужным. И никаких призывов учить всех подряд или "трубных звуков на весь мир" в их постах нет . А я уже бессчетное количество раз писала о своем ( своем) пуделе, что он( он, а не любой другой) не более опасен, чем тот, кто в жизни на площадке не был. Тому масса свидетельств. И свидетелей здесь, на форуме. Вот сейчас мой пудель побывал с нами в очередном путешествии. Как обычно , тесно общался с огромным количеством чужих людей, был тискан детьми. Как обычно, был дружелюбен и активно позерствовал. Никто из тех, кто его знает,не может сказать, что он опасен. Никто из объективных, честных людей. Допускать, что он когда-нибудь проявит свой" приобретенный на площадке злобный непородный нрав",который сейчас умело скрывает, можно , конечно. И ,допустив это, постараться как можно настойчивей и упорней доказывать, как опасно учить пуделя быть защитником. Только смысл-то в этом какой? Какая сверхзадача?! ![]() |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (08.07.2015)
|